imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 3 37.50%
Нет 3 37.50%
Никак 2 25.00%
Не смотрел и не буду 0 0%
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 30.06.2005, 12:26     # 1
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Колдунья /Bewitched/

Страна: США
Год: 2005
Режиссер: Нора Эфрон
В ролях: Николь Кидман, Уилл Феррелл, Майкл Кейн, Ширли МакЛейн, Кристин Ченовет, Джейсон Шварцман, Тодд Сташвик и др.
Сценарий: Нора Эфрон, Делайа Эфрон
Жанр: романтическая комедия

Превью:
Популярный актер Джек Уайт (Уилл Феррелл) решил, что в его следующем телесериале, в паре с ним должна играть не суперзвезда, а простая девушка. И выбрал на роль своей тележены, обладающей магическими способностями, Изабель (Николь Кидман). Но никто и подумать не мог, что Изабель и в самом деле является ведьмочкой...

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 28.10.2005, 00:05     # 2
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фильм получился давольно слабоват.
Идея колдуньи которая играет колдунью не новая, но интересная. Но режисеру или сценаристу удалось размазать картину и сотворить обыкновеную голивудскую драму. Сам фильм первым делом должен был быть комедией (основываясь на http://www.imdb.com/title/tt0374536/), но если его смотреть как комедию, можно сильно разачароваться.
Первая половина фильма вышла неплохо, один недостаток, простота сюжета. Все время угадываешь последущие действия.
Вторая половина хуже-"сопли", я бы сказал даже через чур.
Зато этот фильм подходит для семейного просмотра тихим вечерком, когда делать нечиго. Здесь нет тебе не кровавых, не любовных сцен и маленькие дети может то же получат удовольствие (все таки, главная героиня - хорошая ведьма).
4eburashka вне форума  
Старый 28.10.2005, 09:28     # 3
kosm75
Junior Member

kosm75 Путь к славе только начался
Цитата:
4eburashka:
Фильм получился давольно слабоват.
Не то слово, откровенная халтура, давно такого г... не видел. Все какое-то невнятное, актеры играют плохо. Не комедия, не драма, не мелодрама, не поймешь что.
Старый 17.11.2005, 17:17     # 4
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Ты меня заколдовала? Может я беременный? Я не могу, у меня работа!

Как знакомо!
А какие формы может принимать плод юольно

Ты меня заколдовала? Может я беременный? Я не могу, у меня работа!

Как знакомо!
А какие формы может принимать плод больной фантазии актера американца! На шоу голышом.. Да. А явление любимого персонажа и совместные поиски пропавшей ведьмы? Кто? Кто это придумал???? А. Ну да - Нора Эфрон, Делайа Эфрон. Милые систрички. Наверное они много пили. Годами.
Самая Гениальная фраза фильма - Горбачев придет к ней на балет и его пустят на сцену! А чет я не догоняю, какой год-то на дворе? Или для Америки у нас перестройка навечно? Подфартили сестры, ага. А может это трудности перевода... Сия тайна покрытая мраком...
А зачем она все время хватается за ухо? Руки красивые вроде, пассы вышли бы более уместными. Еще не поняла назначения бабки-актрисы, играющей ее мать. Чего ей надо, ходит, смотрит, папашку соблазнила.
Уилл Фаррел - я знала что он псих. Но не думала что настолько. Весь фильм прыгать... Такие люди вообще бывают? Или только в Америке? Специально выведенный вид "псих-попрыгун короткошерстный сумчатый" ??Вопщем - ацтой.
Положительные моменты - в самом начале фильма перемена кадра при установке таблички "Сдается". Оценила.
Ну и конечно когда героиня училась обращаться без магии. Старалась. Это ж сколько ногтей поломать ради открывания ящика колы....
Глупости это все.