| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На чем страница написана? Если на PHP, то можно всех зареганых польхователей в базу данных запихать, а если он логинится, то допустим переменной login присваиваем значение 1, а где нужно ссылку поставить пишем:
if (login==1) echo "<a href=\"stranica.html\">Вот эта ссылка</a>"; else echo "Ссылка недоступна"; А если страничка на html, то тоже самое только на JavaScript'е: <script language="JavaScript"> if (login==1) document.write ("<a href=\"stranica.html\">Вот эта ссылка</a>"); else echo "Ссылка недоступна"; </script>
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, собственно, тебе нужна база пользователя, в которой они должны будут регистрирваться. Потом на сайте они должны будут входить в свой аккаунт. Информация о сессиях может храниться как в базе, так и в куках.
В скрипте просто проверяется, зашел ли пользователь или это аноним. Собственно, для примера можно взять любой форум.