| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите выбрать голову ~400баксов.
Помогите плз выбрать голову в районе 400 убитых енотов.
Главный критерий - качество звучания, проигрывание МП3, выходы на усилок и саб. Из желательных: Дырка под диск под панелью. Сам присматриваюсь к Alpine CDA-9853R Не нравиться то, что не вижу на морде кнопок предустановок радиостанций. Как она вообще по звуку? Кто нибудь слушал её вживую? И ещё вопрос - сильно ли по звуку отличаются модели друг от друга: http://www.magnitola.ru/default.php/...4a/filter_id/4 От 335 до бесконечности? Стоит ли переплачивать 100$, или можно купить Alpine CDA-9851R тем более у нее кнопочки есть на радиостанции ![]() Функции типа управления ДВД-ченджером и связь с IPod мне абсолютно не нужны... ЗЫ Ставиться будет в ВАЗ-2105. Сейчас стоит голова Kenwood KDC-W427Y Ну или типо того. Сзади в акустической полке с подъёмами под динамики (т.к. в багажнике газовый балон) стоят блины Kenwood KFC-HQ698 Спереди в подиумах из МДФ установлены 13см урал, модель точно не помню, но что-то вроде этих , только пищалки не стал ставить... Последний раз редактировалось zyto; 04.08.2005 в 12:06. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
Ахота чтоб всё было супер, к тому же пятёрка (я надеюсь) осенью-зимой будет меняться на иномарку.
Голова соответсвенно перейдёт, так что беру, так сказать, на вырост. А ещё может саб зафигачу в неё, чтоб вообще весело было. Кстати, есть у кого опыт установки саба в классику? Поделитесь плз. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Member
В Alpine CDA-9853R
Меня привлекают следущие вещи: Цитата:
Кстати, а как себя ведут Пионеры в этой же ценовой категории? Например Pioneer DEH-P80MP Насколько по звуку он лучше/хуже алпайнов? По дизайну он тоже вроде неплохой. |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу Pioneer DEH-P80MP я ничего не скажу, а вот предедущая модель Pioneer DEH-P77MP действительно был очень хороший аппарат. Я на выставках автозвука в Харькове довольно часто этот аппарат наблюдал в качестве головного устройсва выставочных автомобилей.
Я не знаю как у вас в Москве, но у нас в Днепропетровске почти в каждом салоне можно в своём автомобиле опробовать и голову, и усилок, и саб. А потом что подойдёт, то и выбрать. Любой уважающий себя салон предоставляет такие услуги (главное что бы этот салон занимался и установкой оборудования). Побробуй в таких и поспрашивать. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Я думаю нет смысла брать Alpine так как у аппарата очень тяжело выставить стравильные срезы. да и дизайн не совсем грамотен и удобен.
Я бы на твоем месте остановился на пионере mp77 очень достойный аппарат. класический дизайн ничего лишнего, звук отличный, настройки настолько точны.... я просто пользуюсь и ташусь. |
|
|
# 10 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно ещё Кларион попробовать, тоже неплохо играют. |
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Newbie
![]() |
у меня Pioneer DEH-P77MP ... в звуке не разочарован, намного приятнее Alpine CDA-9851R, к примеру.
но управление ... с пультом, или без него, все равно приходится давить по 3 секунды на "D", чтобы прокрутить название трека. пауза зарыта где-то в функциях, на пульте CD-SR100 есть кнопка ATT, но это не всегда спасает. сам аппарат смотрится, конечно, стильно. сборка может быть и японская, но через год начал подглючивать какой-то контакт внутри панели - пропадает подсветка и "изображение", пока по ней не ударишь. чистка контактов сопряжения с основным блоком бессильна. в общем, подумываю о чем-то более эргономичном, может быть и о CDA-9853-55R (для него придется подбирать компонентную акустику с шелковыми пищалками на фронт, иначе уши разрежет как пилой )
|
|
|