imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 09.09.2005, 17:26     # 1
Nike
Full Member

Nike презирают в этих краях
Изменения тонов логотипа в Фотошопе.

Уважаемые профи прошу подскажите пожалуйста можно ли лого в синих тонах преобразовать в лого в серых тонах с помощью фотошопа. Хочу сделать иконку для сайта. Файл который хочу изменить прилагаю, только не надо его заменять за меня, хочу сам научиться.
Изображения
Тип файла: gif community.gif (651 байт, 20 просмотров - Кто скачивал? )
Nike вне форума  
Старый 09.09.2005, 17:31     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
image > adjustments > desaturate
RaZEr вне форума  
Старый 09.09.2005, 17:50     # 3
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Или Ctrl+U (при английской раскладке клавы, на всякий случай напоминаю =) ). Поставить галку напротив Colorize и тремя ползунками получить нужный цвет и оттенок.
Как замена Ctrl+U <-> Image -> Adjustments -> Hue/Saturation...