| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Вообщем ситуация следующая.......
Если выставить все настройки по видео на максимум то поиграть можно ну максимум 5 -7 (один раз удалось 10 мин минут а потом монитор тухнет и комп реагирует тока на RESET!!!Если понижать настройки видео..то все вроде бы нормально..... (играл минут 20..... комп не мой пытался разобраться дома у соседа поэтому ))... в остальных приложениях/играх все супер.... все настройки на максимум и летает!!!!! Вообщем то-ли халва какая то замысловатая на максимальных настройках.... то-ли..... а да.... Халва точно рабочая поскольку это мой дистрибутив и я его ставил уже на 10 -ки компов.... и всюду он работал.... даже на более слабых машинах чем эта.... Конфигурация Athlon 64 3000 Box Asus N8(непомню) Sli nforce 4 Sli Gainward Gf6600 Pc - Express x 16 1024 Мб (две планки по 512).... БП zalman 400Watt (ну и по мелочам....))))) Вообщем такая вот ситуёвина.......... P. S: конденсаторы проверял .... контроллерами шевелил)))) дрова стоят 66.93 для видяхи..... рабочие .самые без глючные уже десятки раз проверял..... под чипсет дрова ставил из тех шо дали в магазине)))... они там вроде самые новые..... Вообщем поделитесь идеями куда еще мне посмотреть шоб причину найти???? |
|
|
|
|
# 5 | |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось nalapapam; 11.11.2005 в 16:48. |
|
|
|