imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 11.11.2005, 16:12     # 1
IUser
Newbie

IUser Нуль без палочки
как подключиться к локальной сети через модем

Подскажите последовательность действий которую необходимо выполнить для подключения к какой-нибудь локальной сети через домашний модем в моём городе.

У меня windows XP со вторым сервиспаком.
IUser вне форума  
Старый 11.11.2005, 17:06     # 2
Sam Dark
Member

Sam Dark МолодецSam Dark МолодецSam Dark Молодец
Дозваниваешься и пользуешься.
Все проблемы у админов сети. Настраивать им, так что и договариваться надо с ними.
Старый 11.11.2005, 17:14     # 3
IUser
Newbie

IUser Нуль без палочки
А мне что делать?

Так мне получаеться ни чего делать не надо? Тока сказать свой номер телефона и всё?
IUser вне форума  
Старый 12.11.2005, 15:24     # 4
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
IUser
Тебе надо получить номер телефона у админов сети, к которой ты собираешься соединяться. Все настройки соединения получаешь у них же.
FantomIL вне форума  
Старый 12.11.2005, 16:26     # 5
IUser
Newbie

IUser Нуль без палочки
На сколько это распространено

На сколько это реально, что администратор захочет давать мне номер телефона, и делать какие-то настройки в сети что бы я смог подключиться?
IUser вне форума  
Старый 14.11.2005, 18:29     # 6
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Ну реально это ровно на столько, насколько ты "крут" в своей конторе + практикуется ли это админом вообще + сколько есть под это дело телефонных линий.
Если у тебя на рабочем месте есть собственная телефонная линия и персональный комп то не вопрос это сделать самому (тогда тебе в соответствующий раздел форума:
http://imho.ws/showthread.php?t=50586
Успехов
metrim вне форума  
Старый 14.11.2005, 18:56     # 7
IUser
Newbie

IUser Нуль без палочки
Так не про работу речь, я просто хочу подключиться к домашней сети в нашем городе, т.к. в моём доме такой нету.
IUser вне форума  
Старый 14.11.2005, 19:05     # 8
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Ну дык тогда перваыя часть - про тебя: тебе надо уговорить кого нибудь "пожертвовать" телефонной линией.
А вообще, если это соседний дом, то проще все таки по моему протянуть 100метров витой пары...
metrim вне форума  
Старый 15.11.2005, 11:06     # 9
IUser
Newbie

IUser Нуль без палочки
С локальной сетью всё стало понятно, а можно ли подключить два компьютера между собой по модему.
Допустим я живу в одном раёне, а мой приятель в другом, как соединить компьютеры между сабой по модему?
IUser вне форума  
Старый 15.11.2005, 11:31     # 10
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
IUser
тебе дали ссылку где все описывается. Повторюсь еще раз: http://imho.ws/showthread.php?t=50586
Топ закрыт.
FantomIL вне форума