| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в защиту макстора не выступлю но в защиту WD могу
а вобще то всё зависит от эксплуатации , если винты не перегревать (тобиш чтобы был отвод тепла) то я думаю большиство винтов , ну за исключением особо неудачный серий , прослужит достаточно долго
|
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По имеющейся у меня статистике 8-я серия ДаймондМаксов была весьма хуже стреднего. Насчет девятой серии ничего не могу сказать, т.к полностью от них отказался, наевшись 8-й.
|
|
# 5 |
|
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аналогично Mg0
после 8 серии даже не связывыался но по слухам то же самое было сейчас у меня есть купленный бу макстор выпущенный сразу после покупки квантума вот тот ничегошный а на новые даже не смотрю и на работу не закупаю |
|
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше отрицательно, сейчас равнодушно. Винты как винты. По мне так в винтах сейчас разницы вообще почти никакой - это если раньше можно было говорить вот Seagate тихие, IBM производительные и т.д., сейчас ИМХО в одном большенстве случаев производительност одна, за исключением спец-топ-моделей. А конкретно Maxtor никогда ничем выдающимся не выделялась.
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Как проиводитель Maxtor вполне нормальный, не хуже других, да и дефектов у их винтов не более чем у Seagate, который кстати уже приобрел Maxtor.
А вот с каким дефектом был замечен ваш DiamondMax Plus 9 80GB, так и не написано, поэтому рано делать обобщенные выводы. |
|
|
|
|
# 14 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
господа, а не закончить ли нам этот флейм?..
регулярно возникают темы типа "а как вы относитесь к винтам ХХХ" и ответы в них одни и те же: "раньше я их любил, а потом произошло то-то и то-то, почле чего разлюбил", "классные винты! сам пользуюсь и другим рекомендую!" или "а мне все равно, я традиционно пользуюсь винтами УУУ и не нарадуюсь". нельзя забывать, что многое зависит от партии, от завода и страны, от распространенности, наконец! чем больше распространено любое изделие, тем больше в форумах воплей, что оно сломалось! это совершенно неконструктивная тема. даже если мы будет набирать статистику, эта статистика нам мало о чем скажет. закрою. Mg0, ты как на это смотришь?.. если не согласен - давай обсудим.