imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Flash
Опции темы
Старый 05.04.2006, 19:22     # 1
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Предел возможностей и кривые руки

Сушествует какая-то аппликация (интерфейс) написанная на Флеше и используюшая некоторые функции написанные на С++.
Внимание вопрос (я знаю как ето звучит, но не бейте ногами): При нажатии на "ВВОД" в поле поиска аппликация закрывается - ето врожденное свойство флеша или у программера руки кривые?
И второй такой же - аппликация компилируется в версии "Дебаг", и не компилируется в версии "Релиз". Ето нормально ?
И напоследок: если картинка выходит за края окна апликации, ее невозможно распечатать целиком?

Я уверен что программеры гонят, но хочу узнать мнение людей на флеше пишуших.
crawler вне форума  
Старый 05.04.2006, 21:47     # 2
boor
::VIP::
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
Честно не фига, не понятно.
Ты скажи конкретно что у тебя там.
А аппликация с некоторыми функциями С++, ни о чём не говорит.
Что за интерфейс для чего, насколько я понял то там данные передаются в приложения написанные на С++ и там уже обрабатываются.
Дело в том что во флеше можно делать так что б при нажатии на кнопку на клавиатуре выполнялось какое либо действо.
Но Я не знаю что там у тебя и мы тут не телепаты, возможно это было сделано специально, а может и нет.
Старый 06.04.2006, 13:19     # 3
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сорри за непонятное объяснение..
1) На флеше написан графический интерфейс, данные передаются в библиотеку написанную на С на обработку. В фейсе есть поле ввода текстовой информации (слово поиска). Если при вводе текста нажать "ввод" на клавиатуре, вместо клика на кнопку "поиск", то апликация непонятно почему закрывается. Програмист утверждает что ничего с этим сделать не может. Вопрос на сколько это гон.
2) Он нам этот фейс скинул для отладки части на С. Когда отрабатывает часть С, данные передаются во флеш, и там рисуется диаграмма. Она довольно большая, и в нормальном виде занимает гдето 1500х500 пикселов. Кусок диаграммы отрезается окном апликации. При распечатке диаграммы "отрезанный" кусок на принтер не выводиться.Приходиться печатать левую часть, затем сдвигать картинку, печатать правую часть, отрезать ножницами лишнее и скреплять степлером. Просто как секретутка какаято. Программер утверждает что это ограничение флеша - можно распечатать только то, что видишь на экране. А то что "скрыто" - невозможно. Так ли это ?

Последний раз редактировалось crawler; 06.04.2006 в 13:22.
crawler вне форума  
Старый 08.04.2006, 22:03     # 4
boor
::VIP::
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
По поводу диаграммы он прав.
Но есть выход.
Во флеше можно задавать размеры программно рисуемым мувам.
Но ещё можно сделать в флеше кнопку печать и на неё повесить такой код

Код:
on (release) {
	printAsBitmapNum(0, "bmax");
}
И на печать будет выведено всё то что в кадре и в том числе всё то что уходит за поля.

По поводу “Enter”, честно не знаю Возможно он прав а возможно и нет.
Тут ежё нужно смотреть что там в флешке за код, а так это всё похоже на гадание кофейной гуще.

Опции темы