imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 31.05.2006, 17:01     # 1
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Проверка имени без рефреша

Собно надо реализовать, чтобы при вводе имени, скрипт сразу проверял на свободность сие имя и выплевывал результат.
Знаю что скорее всего это нужно реализовывать на AJAX.
Вопрос такой, все ли браузеры смогут этот прикол отобразить? Или использование такого поля накладывает какие - то ограничение на страницу (по использованию разных браузеров)
Есть ли примеры такой реализации (Кроме примеров приведенных в топе "О AJAX")

Заранее благодарен

PS Если ошибся темой, не бить по лицу =\
Старый 31.05.2006, 17:04     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Вопрос такой, все ли браузеры смогут этот прикол отобразить?
Как минимум для IE, Opera, FF это можно сделать.
RaZEr вне форума  
Старый 31.05.2006, 18:03     # 3
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Но если в ие будут отключено ActiveX то форма нагнется медным тазом?
Старый 31.05.2006, 18:06     # 4
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Сделай без ActiveX
RaZEr вне форума  
Старый 31.05.2006, 18:18     # 5
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

RaZEr
я просто смотрел статейку В. Акулова из темы "O Ajax", там юзается функция get_http(), в ней создается объект ActiveXObject.. посему и спрашиваю.

Не подскажешь где посмотреть реализацию без ActiveX?
Старый 31.05.2006, 18:47     # 6
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Думаю можно и без этого обойтись, скрипты AJAX обычно работают во всех броузерах, т.е. там есть вариант и с ActiveX и без, думаю вариант "без" можно адаптировать к ИЕ.
FireFоx то знать не знает про ActiveX и ничего работает.
Старый 31.05.2006, 19:17     # 7
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
почему бы не взять просто на просто iframe... и в него подгржать пхп скриптик
Старый 31.05.2006, 20:47     # 8
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Псих
>Не подскажешь где посмотреть реализацию без ActiveX?
http://dklab.ru/lib/Subsys_JsHttpRequest/
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 01.06.2006, 09:10     # 9
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Stasik
Думали над этим. Сейчас посмотрим по поводу Ajax и будем решать

Опции темы