| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если все равно сомневаешься - почему бы не спросить у продавца... |
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно можешь, просто это займёт побольше времени чтобы зарядить ёмкость в 2300 мА. Но я бы тебе посоветовал зарядное устройство которое ещё и разряжает аккумуляторы, так они у тебя дольше проживут.
|
|
# 5 | ||
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще на самом заряднике должен быть написан ток зарядки(ну например 500mAh). Чтобы получить время заряда прибавляй к емкости аккумулятора( например 2500 mAh) - 10-15% и дели это чилсло на ток зарядки. (2500 + 250) / 500 = 5,5 часов. Цитата:
![]() Что касается умных зарядников, то тут бывают засады. Я себе на работу купил такой (GP PowerBank Smart model:GPPB01 ). Зарядка происходит быстро, но зарядник почему-то промахивается с контролем dv и систематически недозаряжает аккумуляторы. Последний раз редактировалось nalapapam; 17.07.2006 в 12:32. |
||
|
|
|
|
# 6 |
|
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все потому, что GP - отстой. цифра 2700 на корпусе не отражает емкость в mAh.
ansmann - наше все. И аккумы, и зарядки - умные. Аккумы без фифекта памяти. На крайняк - варта (серия photo) - правда, только с родными аккумами наилучший эффект. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зарядки Sanyo не тискал, не знаю
а вот аккумы у них на мой вкус не очень... раньше были лучше. Был у меня комплект sanyo 2400... сливал, увы, ансманну. Энерджайзеры и дураселлы фтопку, у них хорошие только простые батарейки. Народ, я не зря вам задвигаю про ансманны, это самом деле лучшие в мире аккумуляторы и зарядники. |
|
|