| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Всем прива!
Нужна помощь! Ко мне попал сервак HP Proliant DL380 G4, пытаюсь загрузиться с диска SmartStart идущего в комплекте (загрузку с CD поставил) а он его не схавал, пробовал другие диски тож не помогло, поставил DVD привод тож самое. В чем может быть проблема, подскажите плз очень нужно! СПС! |
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй загрузиться с флопа в DOSе и проверить работоспособность оптических приводов. Если не работают, проверить, не отключен ли IDE-контроллер в БИОСе, подключены ли шлейфы и т.п.
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
там при первом включении должна быть опция чтото типа "press F10 to interrupt normal startup" или чтото в этом роде... а вообще там должен быть ide конроллер, по крайней мере на G2 есть... посмотри может получится подключить обычный сд.
кстати там при загузке нету опции для востановления ? ето как раз может быть связано с smartstart cd. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
А чтоб с флопа нужен дрйвер скази для доса и конечно mscdex. |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
1. Поставь привод IDe и грузанись с него
![]() Если же есть желание попробовать скази то: Попробуй выставить загрузку со скази в boot Controller Order. Поставь что б примари загрузка стояла с ЦД(хотя по умолчанию всегда так) Если ничего не поможет то попробуй скинуть настройки сервака на дефолт, или в биосе, или как вариант перемычкой на плате (на крышке нарисовано как). |
|
|