| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фото дня: вышивание крестиком под управлением Windows
Мда... Который раз убеждаешься о неумолимости и всепроникаемости прогресса. Уж насколько, казалось, крепким бастионом против влияния Hi-Tec являются обычные швейные машинки, ан нет - и он не устоял. На днях появилась информация, что компания Bernina выпустила первую в мире швейную машинку под управлением ОС Windows - artista 200.
Эта, далеко не однозначная швейная машинка, оснащена довольно крупным цветным сенсорными ЖК-диcплеем и PCMCIA-модемом, который позволяет работать с соответствующей информацией из Сети (читать тематические новости, различные сведения о шитье, вышивках и т.п.). Кроме того artista 200 поддерживает интерейс USB 1.1 и позволяет подключать внешние CD-приводы. О цене информации нет.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А тут подробное описание...
http://www.berninausa.com/media/prod...chure_5805.pdf |
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Круто!!! хочу чайник под управлением FreeBSD c подключением внешних тостеров через RS485 и GPS навигацией, чтоб через инет передавал где он и когда закипит. :0)
А если серьезно - народ, объясните мне кому нужен такой изврат? Какая домохозяйка такое купит, да еще за какие деньги. У меня мать обычного компьютера боится, а тут такое... |