| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Долгое время пользовался программой "VirtualDrive Manager 7". Довольно простая в обращении
полностью заменяющая "железный" CDrom. Но в последнее время я заметил, что она стала давать сбой: появились диски с защитой, которая моя прога не может обойти. Вот и хотелось бы мне у знать. А какими, подобными программами, пользуются уважаемые Форумчане. Моя прога меня пол ностью устраивала... до последнего момента. А сайт компании УМЕР и получить абгрейд теперь нет возможности! Значит надо искать альтернативу. |
|
|
# 2 |
|
Member
![]() |
Я пользовался на 98-ом - Paragon CD-Emulator v.2.50!!!(latest version)Рульная прога... к сожелению на ХР - она глючит, так что на ХР надо юзать - Virtual CD v 4.50(latest version)... Так же есть Alcohol 120% - какаято прога, все хвалят, но я не пробовал!!!
Daemon Tools - тоже не последняя прога в этом списке!!!!! Так что теперь ищи по форуму эти проги+крэки, а они имеются здесь 100% и читай отзывы, и что больше понравится то и качай!!! |
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
зайди на www.virtual-cdrom.ru и выбери себе по душе
|
|
|
# 11 |
|
Guest
|
poprobuii eto: CloneCD
http://download.triada.bg/download.a...&vid=11&osid=1 |
|
|
# 16 |
|
Guest
|
FarStone Virtual Drive 7 - не плохая виртуалка... Пользуюсь ей...
Плюсы: Удобна в использовании. Файлы .vcd можно переименовать в .iso и записать с помощью НЕРО Минусы: Не все СД грабит... H+H Software GmbH VirtualCD 4.3 Плюсы: Не нашёл... ![]() Минусы: Не удобна в управлении. Неполучится записать на СД... Paragon CD Emulator Плюсы: Раньше были... ![]() Минусы: Раньше которая для 9Х была мне нравилась... А для ХП чтото немного косячная какаято... Fantom CD Плюсы: Понимает много всяких форматов файлов... Встроеная запись на СД Может грабить защищённые СД... Минусы: Пока не обнаружил. CloneCD (Её формат понимает Fantom CD) Плюсы: Может грабить защищённые СД... Встроеная запись на СД если не ошибаюсь Минусы: Не знаю их... Мало юзал её... Вот щас разрываюсь между Virtual Drive 7 и Fantom CD... Вроде Virtual Drive както привычнее... Fantom обильно не юзал и не знаю может глюки какие есть... Может кто ещё что предложит? |
|
|
# 18 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Virtual Cd - реально хороша... всю жизнь ее использовал...
http://www.virtual-cdrom.ru - там их куча Последний раз редактировалось hempsmoke; 17.02.2003 в 06:23. |
|
|