| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
Колонки для компа
Народ, посоветуйте мне саб с колонками для компа в районе 100-120 долларов, я в Москве!!!
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() |
Altec-Lansing ATP3 or ATP5 (в зависимости от кол-ва колонок). Отличное качество. Дома стоят АТР3. Недавно в магазине иду, слышу, классный звук идёт, дай думаю гляну, что за колонки... Подхожу, смотрю, мои играють.
Естественно с сабвуфером. Дизайн у них классный. Динамиков между прочим по три на колонку, что редко. И вообще, это единственные колонки, которые не подешевели за год с лишним. СайтТех. параметры Ансамбль: Один из динамиков колонки направлен вниз: Сабвуфер:
Последний раз редактировалось nufchavq; 18.08.2003 в 04:19. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
nufchavq
По фото можно сказать, что колонки только для офиса либо очень маленькой комнаты. Хорошее звучание, а тем более качество извлечь из слимового пластика увы очень сложно Так-что приходиться смотреть на дерево, и желательно нормального обьёма. Хотя-бы литров на 5 сателиты и саб не менее 25.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() |
У моего друга есть альтек, сразу скажу, колонки супер, только где мне их в москве найти, и сколько они стоят???
|
|
# 7 |
|
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.sven.ru/product.asp?lang=...8&cp=1&cat=144
SVEN 848 Стояли у меня с недельку, а потом я купил IHOO 5.1. Что можно сказать про 848 - саб просто забубенный. Сабый большой саб у свена. Бухает будь здоров. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Full Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 13 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а про LUXEON кто-то что-то знает? А то дешевые и отзывы вроде хорошие. Вот линки (иврит):
http://www.pandas.co.il/product_revi...reviews_id=300 http://www.pandas.co.il/product_revi...reviews_id=624 |
|
|
|
|
# 14 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отзывы, имхо не врут.я себе для компа купил logitech s3-30 (2+1) мощность не самая большая, зато качество звука на высоте. и это за 30 американских рублей.. обрати ванимание на ихние 4+1, 5+1 и т.д. может найдешь чего по вкусу..
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Имхо, ценовой диапазон слегка не соответствует звуковой карте... А так -- Microlab SOLO-3. Если хочется обязательно 5.1 -- тоже что-нибудь из Microlab'овской линейки. Creative -- если в игры играть, музыку на них плохо слушать. SVEN/Dialog не рекомендую, низкое качество компонент и сборки, много брака.
|
|
|
|
|
# 17 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, посоветуйте, что можно купить на сегодняшний день из колонок.... цена - до 4 штук
звуковая:Realtek ALC883 @ Intel 82801HB ICH8 размеры комнаты - порядка 12 метров. хочется - смотреть фильмы и слушать музыку, поэтому смотрю на 5.1 по производителю почему-то привлекает SVEN - слышал много хороших отзывов (правда плохие тоже слышал...) ![]() Буду очень рад совету. Спасибо
|
|
# 20 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купил в итоге SVEN - очень порадовал и дизайном и звуком, по крайней мере для моих целей очень даже неплохо.... саб очень хороший, но есть и недостатки - насколько я понял на ДУ нет управление всем звуком - только по отдельности фронтом, тылом, центром и басами.... а общая регулировка на сабе на самом.... еще недостаток - коротенькие шнурки для фронтальных колонок и центровой...., зато очень хорошие для дальних
хотя была бы комната побольше - и их бы не хватило....а так все позитивно, рад что приобрел... Sven ihoo mt5...