imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли вам фильм " Ирония судьбы, или С новым счастьем! "?
Шедевр 0 0%
Очень понравился 5 8.77%
Понравился 8 14.04%
Скорее понравился 11 19.30%
Затрудняюсь ответить 3 5.26%
Скорее не понравился 4 7.02%
Не понравился 5 8.77%
Сильно не понравился 3 5.26%
Полный отстой 7 12.28%
Не смотрел и не буду 11 19.30%
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 19.04.2005, 16:41     # 1
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ирония судьбы. Продолжение (2008)

Первый канал планирует начать съемки продолжения легендарного фильма "Ирония судьбы или С легким паром". Как стало известно, снимать "Иронию судьбы-2" будет не Эльдар Рязанов, а Тимур Бекмамбетов - режиссер суперкассового "Ночного Дозора".
Как отмечает "Комсомольская правда", на самом канале эти слухи пока комментировать не хотят. Однако газете стал известен сюжет будущего фильма.

Прошло 30 лет с того Нового года, когда встретились доктор Лукашин и учительница Надя. В сиквеле их сын (тоже Женя и тоже врач по профессии) тоже в канун Нового года отправляется в Питер на конференцию врачей-мануальщиков.
После мероприятия изрядно выпивший с друзьями Женя сел в самолет, заснул. А проснувшись, решил, что самолет уже приземлился. Молодой человек взял в аэропорту такси и отправился по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. Там главный герой, естественно, залег в кровать, как и его отец 30 лет назад.
Позже выясняется, что в квартире живет очаровательная девушка Надежда - дочь Ипполита. Будет в фильме место и для Надиного жениха - преуспевающего в области консалтинга Ираклия. Протрезвевший Женя кажется девушке вполне симпатичным. Папа Ипполит опять в истерике, Лукашины - в ужасе. Собираются вместе - тут и прежние Надины подружки.

Планируется, что в новой "Иронии судьбы" сыграют Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Александр Ширвиндт, Александр Белявский, а также Константин Хабенский и Гоша Куценко. Как ожидается, фильм будет готов уже к концу следующего года. Как стало известно, Юрий Яковлев отказался от роли Ипполита. "Меня звали на эту роль месяца два-три назад. Прислали сценарий, - сказал актер. - Я прочитал его и остался к этой истории равнодушен. Не буду играть Ипполита. По-моему, "Ирония судьбы" - фильм в единственном экземпляре. Это законченная история, и мы все в ней сказали!"

Валентина Талызина также подтвердила, что к ней обращались создатели сиквела. "Ко мне тоже обращались, - подтвердила Валентина Талызина, сыгравшая в фильме Рязанова одну из подруг Нади. - Звонила ассистентка режиссера, сказала, что пришлет сценарий. Однако потом, насколько я знаю, проект отложили, не знаю почему".

_http://txt.newsru.com/cinema/19apr2005/ironija.html

Кто что думает?
Йохансон вне форума  
Старый 19.04.2005, 18:23     # 2
plaid
Full Member

plaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царстве
я думаю, что "порнуха" получится... длинный-длинный видеоклип с спецэффектами от постановщика эффектов в "ночном позоре" и от продюссеров первого канала...
plaid вне форума  
Старый 19.04.2005, 18:37     # 3
Ластик
::VIP::

Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Я думаю не стоит продолжать этот замечательный фильм, а то получится как говорил хороший человек. "Хотели как лудше, а получилось как всегда"
Ластик вне форума  
Старый 19.04.2005, 22:22     # 4
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Юрий Яковлев
"Ирония судьбы" - фильм в единственном экземпляре. Это законченная история, и мы все в ней сказали!"
Подписываюсь под этими словами.

з.ы.
Цитата:
Йохансон™:
Это сказал не я, а Юрий Яковлев. Не надо приписывать мне чужих слов
Поправил

Последний раз редактировалось Guns_linger; 20.04.2005 в 13:31.
Gunslinger вне форума  
Старый 19.04.2005, 22:50     # 5
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Guns_linger
Это сказал не я, а Юрий Яковлев. Не надо приписывать мне чужих слов
Йохансон вне форума  
Старый 19.04.2005, 22:54     # 6
slaff
Junior Member

slaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собой
зря они это затеяли, такое хорошее кино и хотят опошлить.
Старый 20.04.2005, 15:42     # 7
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
совсем не вишу смысла. неужели они действительно настолько ненавидят кино, чтобы начать портить его???
Murderdoll вне форума  
Старый 20.04.2005, 15:48     # 8
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Chaki:
неужели они действительно настолько ненавидят кино, чтобы начать портить его???
Нет они настолько любят деньги
Старый 20.04.2005, 15:51     # 9
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
ето понятно, но ведь надо уважать народное достояние, а не портить его!!!
Murderdoll вне форума  
Старый 20.04.2005, 15:54     # 10
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Не надо! лучше не получится, а испортить - запросто!
Согласен со всем вышесказанным!
ysf вне форума  
Старый 20.04.2005, 15:57     # 11
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Если бы снимал Эльдар Рязанов, то может быть и получилось что-то хорошее... А так ничего хорошего из этого не получится.
PS А задумали его снимать наверно те на первом канале, кому надоело смотреть один и тот же фильм в Новогоднюю ночь...

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 20.04.2005, 16:03     # 12
Gunslinger
Advanced Member

Цитата:
TraNceR-SPb:
А задумали его снимать наверно те на первом канале, кому надоело смотреть один и тот же фильм в Новогоднюю ночь
Так вот бы снимали что-то действительно новое, а не паразитировали на старом
Старый 20.04.2005, 18:16     # 13
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Сообщение от TraNceR-SPb
.
PS А задумали его снимать наверно те на первом канале, кому надоело смотреть один и тот же фильм в Новогоднюю ночь...
Ага, чтобы теперь всех замучить другим "хорошим" фильмом.
ИМХО "Ирония" уже есть, и больше ничего быть не может, для многих этот фильм - больше, чем фильм, и надо пожалеть хотябы старшее поколение

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 20.04.2005, 20:23     # 14
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Даже если бы они пригласили Рязанова все одно ничего не вышло бы...выдохся мастер....
Зато как снимут во первый задолбает со своим "новый блокбастер от создателей Ночного дозора"
grogi вне форума  
Старый 21.04.2005, 01:58     # 15
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Наш Интер уже снял "Королеву бензоколонок - 2", еще не показывали - но я представляю что нас ожидает. Из той же серии
erka2 вне форума  
Старый 21.04.2005, 09:24     # 16
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Guns_linger, Irinny

Хочу заметить, что я не поддерживаю создание второй Иронии. Я просто высказал предположение, почему решили создать продолжение фильма.
Я еще лучше сотню-другую посмотрю старую Иронию, чем несколько раз новую.

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 25.04.2005, 02:24     # 17
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
данный сценарий предлагался многим, кого смогли уговорить, тот и будет делать, потому что многие от него отбрыкивались, сами понимаете почему - надо делать второй шедевр
el вне форума  
Старый 29.04.2005, 16:17     # 18
effelduat2003
Junior Member

effelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодец
Если действительно будут сниматаь йетот фильм, то наверняка нефига хорошего из йетого не получится... Человек Амфибию посмотрел новую версию и понял -Не дано...
Старый 29.04.2005, 16:50     # 19
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Я - не против. Посмотрим, если покажут...там видно будет. ИМХО, что бы они ни сняли, первую часть это ни коим образом не "опошлит".
Старый 29.04.2005, 20:34     # 20
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Лучше оставить всё как есть..имхо
Jeff вне форума  

Опции темы