imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети > Активное Сетевое оборудование
Опции темы
Старый 01.09.2010, 02:06     # 1
Kvarx
Member

Kvarx Известность не заставит себя ждатьKvarx Известность не заставит себя ждать
стоит ли брать Zyxel P-2302HW EE (Lifeline)?

здесь написано об этой чудо-коробочке: _http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/voip/center/646

дома хочется сделать раздачу инета по Вайфаю, а также подключить IP-телефонию. это устройство позволяет все это сделать скомбинированно, однако цена пока большая за 6400р.

есть еще Zyxel P-2302HW EE, который стоит дешевле, но остуствуют некоторые фичи, которые не знаю на сколько важны для меня.

так что пока в раздумьях, какие будут предложения?

спасибо
Kvarx вне форума  
Старый 01.09.2010, 09:14     # 2
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Я не понял, что будет первичным? Раздача вайфая или телефония. Если вайфай, можно реализовать тупо точкой. Если телефония, реализовывается usb VoIP телефоном. Если жалко бабло, то тогда вообще не стоит думать его всегда жалко.
Ну и чисто совет, узнайте стоимость девайсов отдельно сложите и Вы получите стоимость девайся все в одном. Если зухел дорого, то Вам прямая дорого к Длинку или Треднету.

Опции темы