imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 16.10.2002, 14:36     # 1
PiliGriM
Guest

Talking 2 монитора на 1 системник

Боюсь что опять пишу не в том топе, но меня просто плющит и таращит, и если я не напишу то просто взорвусь

Вообщем так стояло у меня два компа, один старенький другой мой , и как всегда это бывает думая о жизни и попивая пиво, одновремено пытаясь сотворить в DreamMX чудо страничку на зависть Теме Лебедеву, я подумал что хорошо было бы если код можно было видеть на одном мониторе а отображение на другом, оказалось это настолько просто-быстро сделать, (печатаю медленей)...

И так видеокарту от старого компа цепляем(S3 PCI) на новый,
на новом установлена (RIVA TNT2 AGP), в биосе указываем начальную загрузку с PCI Slot, и все... У меня win2000, есть подозрение что под Win9x, это работать не будет хотя не знаю не проверял. Получается что у вас два монитора выглядят как один прямоугольник, (т.е. бегущая строка сначала слева, потом справа) , более того пробовал смотреть фильмы конечно изврат, но если поставить скажем шесть мониторов то получится как на концерте большие экраны из маленьких мониторов (во сказал), и вообще мне это кажеться очень удобно можно смотреть фильм на одном экране и делать что угодно на другом , теперь я понимаю зачем нужен Pentium 4...

Старый 16.10.2002, 15:06     # 2
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
На сегодняшний день уже давно существуют график карты с поддержкой двух мониторов + специальные HUBs. Так что это давно не новость ;-)
Dead Man вне форума  
Старый 16.10.2002, 15:42     # 3
PiliGriM
Guest

ну вот как ножом по №;, значит я ламер.

Старый 16.10.2002, 21:17     # 4
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Не растраивайся , ты не первый и не последний, все когда то начинали ;-)
Dead Man вне форума  
Старый 20.10.2002, 22:44     # 5
PAndrei
Guest

На моём компютере уже более трёх
лет четыре график карты АГП-АТИ128Про
Испытал все Windows & Linux системы,
функционирует

Старый 21.10.2002, 06:06     # 6
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
э..... ЧЕТЫРЕ!?!?

Aeon вне форума  
Старый 21.10.2002, 06:54     # 7
vts

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
Не понял ? =)0
Во первых АГП -АТИ128Про

AGP-Ati128pro вроде так ...
Откуда у тебя 4!! AGP ??

И если стоит .. объясникА ... ну не врубаюсь ... зачем 4 график карты???
vts вне форума  
Старый 21.10.2002, 07:49     # 8
PAndrei
Guest

AGP ATI Rage Pro 128
График карта одна шт.
и три шт. PCI ATI Rage Pro 128
купил за углом в магмзине.javascript:smilie(':rotate:')
Тащусь

Старый 21.10.2002, 08:23     # 9
PAndrei
Guest

Добавить к теме!

Мне по роду моих занятий
приходится откывать около
50 окошек одновременно.

Старый 21.10.2002, 08:26     # 10
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
по роду занятий? это ты что, на баннеры кликаешь за деньги? (шучу )
Aeon вне форума  
Старый 22.10.2002, 03:12     # 11
PAndrei
Guest

Aкции!!!

Старый 22.10.2002, 04:27     # 12
Komunist
Junior Member

Komunist Путь к славе только начался
а 4 график карты зачем ?
Komunist вне форума  
Старый 22.10.2002, 06:04     # 13
PAndrei
Guest

Для подключения 4 мониторов 19"

пробовал ещё 4 телевизора подключить
качество изображения не важное

Старый 22.10.2002, 06:57     # 14
Aeon

вау... серьёзно играете, ребята
Aeon вне форума  
Старый 22.10.2002, 10:02     # 15
PAndrei
Guest

Это же нормальное явление
посмотри где я живу

Опции темы