imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 14.10.2002, 05:55     # 1
Seich
Member

Seich Известность не заставит себя ждать
Teleport Pro - вопросы и ответы

ПРОБЛЕМА с Teleport PRO 1.29!!!
У меня вот такая проблема:
хочу выкачать картинки с сайта, с помощью Телепорта. При создании проэкта(new project wizard...) выбираю 3 подпункт (search files from website)... потом - выбираю файлы *.jpg, min size-20Kb max size-5000Kb... готово!..................................

Начинается закачка!!! Все казалось бы круто, но НЕТ...
Закачивает jpg-файлы размером от 13Кб до 19Кб...ПОЧЕМУ???
и зачем при выборе задан вопрос: мин и макс размера файла???

Или это типа скачиваются как бы демо-картинки? так как задано ПОИСК ФАЙЛОВ!!!...??????????

Хорошо! Выбрал 1-ый пункт - Copy all web site to my hard drive...
Опять начал закачку...И что Вы думаете? опять скачивает jpg-files такого жэ размера.

ЧТО ДЕЛАТЬ????
Seich вне форума  
Старый 14.10.2002, 06:00     # 2
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
А какой их оригинальный размер ?
И дай линк конкретно что ты пытаешся скачать.
Проверю дам знать.
Dead Man вне форума  
Старый 14.10.2002, 06:29     # 3
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Модеры, пожалуйста, пренесите топик в Интернет Софт!!!
Старый 14.10.2002, 06:33     # 4
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Перенёс.
Dead Man вне форума  
Старый 15.10.2002, 03:57     # 5
Seich
Member

Seich Известность не заставит себя ждать
http://www.wallpapershq.com/cat.php?cat=digital
Картинки размером от 60 до 150Кб...

а сами картинки находятся в http://www.wallpapershq.com/cat/digital/, но когда задаешь такой адресс, то ничего не выкачивается - сразу же заканчивается загрузка!!! не понятно почему?
Seich вне форума  
Старый 15.10.2002, 08:58     # 6
Dead Man
Administrator

Вот теперь всё ясно проблемма не с прогой а с тобой , вернее посмотри хоть внимательно на чём написанна страница , да и почитай не много о PHP .
Dead Man вне форума  
Старый 16.11.2003, 03:10     # 7
nick.ddd
Guest

Имею сайт: http://globalia.net/donlope/fz/index.html. Заряжаю его в телепорт и тупая софтина отказывается что-либо выкачивать из ветки http://globalia.net/donlope/fz/btb/, я так понимаю, потому что там нет файла index.html. Не хочет она ничего скачивать из ветки btb ни при указании стартового адреса http://globalia.net/donlope/fz/covers/index.html, хотя на странице прямые линки на файлы из ветки btb, ни при указания стартового адреса http://globalia.net/donlope/fz/btb/ (скачиваются только индексы директорий).

Энибоди, плиз.

Последний раз редактировалось nick.ddd; 16.11.2003 в 03:20.

Старый 16.09.2004, 16:22     # 8
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Вот и меня телепорт подвел. Хотел слить раздел сайта http://edu.rin.ru/html/924.html (статьи, на которые тут ссылки). Облом.
Кто посоветует какой танец с бубном сплясать? Там не много, можно, если приспичит и ручками, но уж больно муторно.
vovik вне форума  
Старый 15.12.2004, 18:10     # 9
Zesar2000
Junior Member

Zesar2000 Путь к славе только начался
Кто может подсказать какие правила должны соблюдаться для исключения закачиваемых страниц из раздела "Exlusions"? Нигде нет нормальной справки по этому разделу...
Zesar2000 вне форума  
Старый 16.12.2004, 09:36     # 10
Saint_Zero
Junior Member

Saint_Zero Реально крут(а)Saint_Zero Реально крут(а)Saint_Zero Реально крут(а)Saint_Zero Реально крут(а)
В Exclusions там 3 поля, для keywords, filenames и links...
1. Keywords: указываешь ключевые слова по которым будут качаться файлы и страницы. Если этих слов в файле или странице не найдено они не качаются.
2. Filenames: указываются имена файлов в DOS-формате(8.3) которые НЕ нужно выкачивать.
3. Links: указываются ссылки или части ссылок по которым НЕ будут открываться страницы и НЕ будут качаться файлы.

Для всех трех полей исползуются ключевые символы * и ?. Звездочка означает что на этом месте может располагаться любое число символов. Знак вопроса значит что на этом месте может содержаться только один символ.
В полях keywords и filenames отдельные записи разделяются точкой с запятой, а в разделе links отдельные записи на отдельной строке...

например: *.ibm.com в поле Links означает что никакие ссылки, содержащие .ibm.com в конце, не будут качаться, а www-?.ibm.com означает что не будут качаться только ссылки типа www-6.ibm.com, www-4.ibm.com...
Saint_Zero вне форума  
Старый 02.06.2006, 10:25     # 11
Anto
Junior Member

Anto Путь к славе только начался
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли полностью (на 5 уровней, TP 1.4)скачанный сайт быть "off-line" рабочим в смысле функционирования встроенного "Поиска", "Гостевухи", "Рассылок", если его, запустить из-под Денвера?
Навигация по скачанным страницам идет и просто в IE без Денвера. Но хочется то шоб бегали и "Регистрация","Поиск",
"Гостевуха", "Рассылки". В меру испорченности, загрузил в Денвер, шоб заработали скрипты (Когда то поставил Денвер и DataLife). Но при переходе в режим гостевухи Денвер не находит index.jsp (реально среди скачанного лежат только: похожий index.jsp.htm и разные index.jsp-page=1.htm.,...,3000.htm и т.п.), при переходе в "Поиск по сайту" Денвер не находит htsearch.cgi (Никаких CGI вообще не скачалось).
Реально ли вообще скачать и запустить off-line полностью или почти полностью рабочую копию сайта?
Нужны ли при такой схеме дополнительные сайтовые движки?
И, самое смешное, как это сделать?

Последний раз редактировалось Anto; 02.06.2006 в 12:08.
Anto вне форума  
Старый 02.06.2006, 12:29     # 12
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Anto, нет, работать скаченные скрипты не будут, потому как по сути это даже не скрипты, а страницы сгенерированные скриптами.
Просто скачай DataLife и установи его. Ставится он элементарно, насколько я помню.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 31.08.2006, 23:36     # 13
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сосист:
КАК ЭТО ДЕЛО СКАЧАТЬ? Сама страница не нужна, зато нужна интерактивная база данных которая лежит на сайте.
Можно ли вычислить расположение базы данной и качнуть всю директорию на сервере, а потом запустить у себя?
Есть такая программка - Custo - запускаешь ее и она ходит по всему серваку и составляет список того что там есть... потом можно отфильтровать по папке (или вычислив ее заранее - натравить прогу именно на нее) или по расширению...
traktorist вне форума  
Старый 18.10.2006, 16:41     # 14
Barss
Junior Member

Barss Известность не заставит себя ждать
Приветствую всех.
Возникла такая проблема.
Нужно выкачать сайт на котором есть регистрация. После нее, как я понимаю, у меня прописываются куки и я в IE спокойно могу бродить по сайту, в телепорт я пробовал вводить логин с паролем (в визарде которые указываются), но при этом страницы скачанные в телепорте открываются с заблокированными участками для незарегистрированных пользователей.
Подскажите, пожалуйста, как обойти эту проблему?
Barss вне форума  
Старый 18.10.2006, 17:00     # 15
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Barss, я вот не помню есть в телепорте свой браузер или нет. В OffLine Explorer я обходил это дело через открытие страницы в его браузере, логинился и после этого все закачивалось как надо баз ввода логина пароля в проекте.

Cartman вне форума  
Старый 19.10.2006, 03:13     # 16
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Cartman:
я вот не помню есть в телепорте свой браузер или нет
В Телепорте нету своего браузера (при открытии html-ок все открывается браузером по умолчанию)...

а инфа про Оффлайн Экспорер и мне пригодится. Только один вопрос появился, а потом уже при просмотре локально все странички которые с логином/паролем отображаюся как залогиненные с этим логином и паролем (пример - как здесь на форуме вверху у меня написан мой логин и др. инфа) и больше никуда лезть не надо? правильно я все понял?

спасибо
traktorist вне форума  
Старый 19.10.2006, 09:57     # 17
Cartman
Migel Mod Volos

Цитата:
traktorist:
больше никуда лезть не надо
Именно так.

Cartman вне форума  
Старый 19.10.2006, 13:39     # 18
Barss
Junior Member

Barss Известность не заставит себя ждать
Получается небольшой офтоп, но все же даже в OE у меня только первая страница открылась, распознав меня, все остальные упрямо советовали авторизоваться и видели во мне исключительно гостя. Есть какая-то хитрость?
Открыл ОЕ, загрузил в нем главную страницу, ввел свои данные, авторизовался. Что дальше? Как теперь продолжить проект, "танцуя" от этой страницы? (ОЕ у меня последней версии).
Barss вне форума  
Старый 12.06.2008, 10:30     # 19
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
А как можно изменить глубину скачивания в уже рабочем проекте?
doro вне форума  
Старый 13.06.2008, 15:52     # 20
tortik
Junior Member

tortik Известность не заставит себя ждать
Цитата:
doro
А как можно изменить глубину скачивания в уже рабочем проекте?
Нет никакой проблемы в OE на этот счёт. Делается через свойства проекта. В прошлом (лет 5 назад) в Teleport такое тоже делал, наращивал глубину скачивания, но ничего хорошего из этого не выходило - только объём мусора в проекте рос и рос и конца этому не было. В результате перешёл на ОЕ.
tortik вне форума  

Опции темы