| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Я уже описал проблемы с ServicePack 3 for Windows 2000...
Ребята, вся суть проблемы в том, что мелкомягкие в обновлении используемые ServicePack 3 используют для обновления securite системы. В их понятии в определении securite входит так же мультимедиа (мой трабл по поводу CD-Writer), а так же политика аутификации (мой трабл на терминальнике).... Но! Хотели как лучше - получилось как всегда. Короче, вывод! Не использовать ServicePack 3 for Windows 2000 (потому как АЦтой полный, а так же гемморой), использовать для обновления системы ServicePack 2 for Windows 2000! |
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() |
очень странная штука получается...
переставил вынь2к а проблема с винтом осталась! вывод: дрова у них (www.promise.com) хоть и новые, но какие-то глюканутые! дальше хуже!.. поставил старые, вынь вообще не захотел загружаться! синий экран и всё такое! остаётся одно: поставить его на ultra33... чтоб не глючил ;( а это не есть гуд ;( |
|
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Raid - дисковый массив.... Т.е. ОС определяется, как один диск при наличии многих. БываетЪ 0 1 3 5 10... Смыс этой лабуды - сохранение данных от падения, т.е. если вылетает один диск - ну и хрен с ним Заменил и живи опять спокойно....
SCSI совершенно другое дело... Это по сути является устройством ввода-вывода. Если на IDE контролер мона повесить всего четыре девайсы, то на SCSI контролер можно повесить до 15 девайсов на канал..... За счёт того, что SCSI есть само устройство ввода-вывода работа со SCSI дисками является намного комфортной и стабильной (это никак от мамки не зависит)..... Т.е. доступ к SCSI дискам происходит намного быстрее, не вешает машину, работа стабильнее, есть возможность обрабатывать многочисленные запросы к диску (или дискам) одновременно, можно навесить на SCSI кучу девайсов, чего не сделаешь на IDE..... Но, SCSI обладает одним очень большим минусом - стоимость.... Для справки, - стоимость контролер-диск SCSI наименьшая 200$...... P.S. Сегодня разговаривал с мелкомягкими, они не официально признали, что Service Pack 3 for w2k - совершенейший АЦтой..... И сказали, что на сайте на чИССо английском языке написано - устанавливайте это в случае крайней необходимости....... Последний раз редактировалось vot; 16.10.2002 в 09:40. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Member
![]() |
что я обнаружил...
ради эксперимента поставил ХРень там, как многие уже знают, есть встроенные дрова для промиса и они работают зашибись! вопрос в том, как их вытащить оттуда!!! я нашёл файл в папке inf что-ли под названием scsi***.inf и попытался эти дрова в 2к установить, но нихрена не выходит! изменял CHICAGO на Windows NT и всё такое, не хочет он воспринимать ето может поможите. п.с. скажете, поставь мол тогда этот ХРень и не мучайся, но не люблю я эту ХРень и всё! не нравится он мне, потому что кряки для него нужны и всё такое, а я кряки не очень люблю |
|
|
|
|
# 13 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kay
крякать XP совсем не обязательно! Достаточно поставить Corporation версию (она только английская) и MUI для соответствующей локализации. Больше ни серийников, ни активации не спрашивает!!! Даже после паков.
|
|
# 15 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tak. Tebe nujen sam draiwer, ustanowochnij INF fail i cat fail.
Wot oni: ULTRA.SYS ULTRA.INF ULTRA.CAT Beri ih.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|