| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите игру аля Warcraft III
Очень хочется заморочиться с игрой аля Warcraft III, чтобы на не более 20 дней
Можно или даже лучше старые игры, а то новые что-т слишком системнотребовательны ) (порадовала надпись в системных требованиях к одной из игры: AMD Phenom X3, я таких слов и не знаю )
|
|
|
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну нет ) какой же он такой же )) Тут 3d. Все герои индивидумы, а старкрафт - наделал хоббитов и в мочилово их ))) хотя старкрафт уважал в свое время. надо попробовать, может и версии новые какие вышли.
|
|
|
|
|
# 4 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позвольте несогласиться в Вами. Грамотно играть протоссами и снести 2 пачки бателкрузеров за 3 минуты 4-мя своими юнитами можно...
Попробуй Lord of the Ring - Battle for the middle earth (1 и 2 часть)...
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Линейка Warhammer40000 со всеми аддонами довольно-таки интересно. Последний warhammer 40000:soulstorm.Правда в скором времени выходит Dawn of war 2, но он будет слишком системнотребователен
|
|
# 7 |
|
maxximik, ну я может немного не так высказался. При гибели отряда можно наделать еще сотню, нет так сказать индивидуальности что ли. В варкрафте к каждому члену отряда привыкаешь и пользуешься его умениями, а тут....
Может, конечно, все изменилось. Я в старкрафт играл лет 5 назад последний раз.
|
|
|