imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 29.01.2003, 00:44     # 1
Almega
Full Member

Almega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собой
Angry Падают варезные сайты

Завалили , по просьбе англичан , варезник Dude Board .
Wzor уже несколько дней находиться в Дауне... Кто следующий ???. Если это IMHO , не дай Бог , многим будет его по-человечески жаль. Ребята, давайте все вместе, продумаем. что можно сделать , чтобы обезопасить наш сайт от подобного. И естественно. безпрекословно выполнять. все требования консперации
Almega вне форума  
Старый 12.02.2003, 23:36     # 2
Trifon®
Guest

Не так давно пропал AceDown.com. Никто не занает что с ним?

Старый 13.02.2003, 04:38     # 3
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Цитата:
что можно сделать , чтобы обезопасить наш сайт от подобного
первым делом соблюдать правила (не выставлять серийники т т.д)

мы не держим никакого вареза на сайте чего собственно ему закрываться? мы всего лишь комуна информобменников
Старый 13.02.2003, 13:19     # 4
Almega
Full Member

Almega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собой
Smile

И я за то Хай живе и процветает
Старый 14.02.2003, 00:47     # 5
Mr.Dj_bass
Guest

а dude живёт, он тока на нескалько дней упал...

Старый 15.02.2003, 02:29     # 6
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
прям атака последнее время..
много каналов на ИРЦ закрылось..
мою доску где я админом был тоже прищучили... у нас серийников тоже не постилось.. только линки на фтп наши... вот за это и убили...
ну мы правда пару релизов выпустили игрушек...
пару человек штрафы заплатили.. да и то они моложе 18 были... да и штраф в пару тысяч солиден все таки... даже для европы.. а тем более для фактически детей еще...
один американец пропал прямо... не отзывается более..
но это все админы и моды.. простых юзверей не тронули..
я то успел стереться да и заходил туда только по цепочкам...
так что в Европе уже стали прижимать...
Старый 16.02.2003, 00:25     # 7
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
PrayeR это Dalnet прикрыл обмен файлами на их серверах
да ищут как прикрыть но не найдут!
Старый 16.02.2003, 09:50     # 8
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
меня прикрыли.. мне этого уже достаточно...

Опции темы