imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 25.05.2003, 02:17     # 1
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Talking Федя и менты

"- Доктор сказал, если не поверят, то жо… задницу им покажи.
- Доктор сказал? – с интересом переспросил тот, что помоложе. – Ну, раз доктор сказал, то показывай"

Федор не был наркоманом, по крайней мере, таковым себя не считал. Конечно, он курил траву и гашиш, но разве это наркотик?.. какой же это наркотик? Вот героин, по Фединым понятиям – это был наркотик. А все кто его употребляют жуткие наркоманы. Очень Федя их не любил. А еще он не любил, когда люди в серой форме подозревали в нем этого самого героинового наркомана. А подозревали они его часто. За день несколько раз могли его остановить и попросить закатать рукава. «Ну, неужели я похож на торчка?» - восклицал он при очередном задержании. «Похож, очень похож» - отвечали постовые милиционеры, пронзительно заглядывая ему в глаза.

Недавно Федор простудился, очень сильно простудился. В больницу его отвезли на скорой. Обнаружили двустороннее воспаление легких. Три недели ставили капельницы и делали уколы. Но все закончилось благополучно. Вылечили Федю.
- А как мне быть с этим? - тревожился Федор при последнем осмотре, показывая доктору руки, на которых за последние три недели протоптались длинные дорожки от капельниц.
- А что с этим? – доктор глянул на него поверх очков.
- Меня ж серые принимают на каждом углу, – запричитал Федя. – А с такими магистралями мне долго от них не отмазаться.
- Ты про милицию что ли? – удивился доктор. – Так скажи, что в больнице лежал.
- Так они мне и поверят!
- А не поверят, так ты им задницу покажи, – посоветовал находчивый доктор. - Там тоже следы от уколов, вот и поверят.

Это был замкнутый круг. Завидя ментов издалека, Федя вспоминал все прошлые неприятные встречи и начинал нервничать. Менты, опытным глазом определяя, что парень нервничает, всегда выдергивали из толпы именно его и долго теребили его в пропахших бомжами и беломором загонах. И в следующий раз Федя нервничал еще больше. Порочный круг замыкался, и Федор не в силах был его разорвать.
Вот и сейчас еще с середины эскалатора на «Пушкинской» увидев три серые правоохраняющие фигуры, Федя нервно сглотнул. Один из постовых что-то объяснял лицу подозрительной национальности, тыкая пальцем в предъявленную справку, Лицо обреченно разводило руками. Двое же других - один помоложе, высокий и худой, другой постарше, маленький, толстый и с усами – внимательно вглядывались в лица сходящих с эскалатора, выбирая очередную жертву. Ладони Феди нешуточно вспотели. «Ну вот опять!» - подумал Федя. И не ошибся. Длинный и худощавый мент сделал хитрый жест – сначала вроде как козырнул, потом показал на Федю потом на местечко рядом с собой.

- Ух ты – присвистнул мент, тот что повыше увидав Федины руки.
- Да я, это, я в больнице лежал, с воспалением, - неуверенно залепетал Федор, - это от капельниц.
- От капельниц, говоришь? – очень ехидно сказал тот, что с усами, и листая Федин паспорт уселся за стол. (Ну не могли же они сказать - «ах от капельниц, ну тогда все понятно», и отпустить Федю).
- Доктор сказал, если не поверят, то жо… задницу им покажи.
- Доктор сказал? – с интересом переспросил тот, что помоложе. – Ну, раз доктор сказал, то показывай.

Дрожащими руками Федя расстегнул ремень, резким движением снял джинсы вместе с трусами и нагнулся. Тот, что помоложе тоже нагнулся, вглядываясь в бледный Федин зад. Тот, что постарше отложил Федин паспорт в сторону, вышел из-за стола подошел к Феде и тоже нагнулся.

Повисла пауза.

- Как ты думаешь, что ж это такое? – спросил тот, что с усами.
- Я думаю, это новая шутка для белых, в которую черные не въезжают, - ответил тот, что повыше и разогнулся.

Федор всегда любил остроумные шутки, но сейчас даже не улыбнулся. Он встал прямо, и, насколько ему позволяло его тело, выгнулся, чтобы посмотреть на свой зад.

Видимо, регенерация Фединой задницы во много раз превышала регенерацию его рук. Об этом подумал Федор, не увидав у себя на жопе никаких следов от уколов. А еще он подумал о том, что, несмотря на весь ментовской беспредел, есть в этом хаосе какие-то свои, сложившиеся годами правила и порядки, какая-то причинно-следственная связь. Ведь никто не будет хватать всех подряд на улицах, и подбрасывать им в карманы наркотики. Для того, что бы это случилось, должна быть какая-то причина, чем-то надо сильно расстроить ментов. И если сильно исколотые руки – это повод для того чтоб тебя долго промурыжили в ментовке, тогда то, что Федя только что нахально показал ментам свою комиссарскую задницу, это повод для чего?

Но оставим, дорогие друзья, в этом месте наших героев, ведь им еще во многом надо разобраться. Спешу успокоить тех, кто переживает за Федину задницу – с ней все в порядке, она в тот вечер не пострадала, менты решили все-таки сначала позвонить в больницу.

И более того, после того памятного события как Федя цинично показал жопу задержавшим его ментам, он полностью перестал бояться людей в сером!
Старый 25.05.2003, 03:48     # 2
-=GIF=-
Guest

гы...а Федя молодец - перестал стесняться

Старый 26.05.2003, 08:20     # 3
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Да-а ! жопа , словом
california_1 вне форума  

Опции темы