imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 17.11.2002, 11:24     # 1
Mr.Zan
Guest

Post Менеджер ссылок на все и не только

Посоветуйте программу. Хочу много и не знаю есть ли все в одном флаконе:

- Понятное дело, менеджер "Избранного" с проверкой актуальности ссылок, возможностью комментариев, лучше в виде полной или части веб старанички - для локального просмотра, с возможностью контроля изменения содержимого, возможностью закачки измененного ф-ла или документа, куда укажу.
- Хочу туда же запихнуть ссылки на локальные ф-лы и документы.
- И главное, иметь возможность все это объединять в одну некую сущность, тему. К примеру, фаервол ZoneAlarm - ссылка на сайт производителя с описанием продукта, ссылка на новые версии (что бы автоматом при выходе новой версии скачивать ее себе в Install), сохраненные локально веб-странички из разных обзоров и отзывов, ссылка на русификатор, ссылка на локальные ф-лы - кряки, дополнения, описание. Т.е. куча самых разных ссылок и данных, но все под одной темой - "ZoneAlarm".

Кто чем подобным пользуется или слышал - поделитесь...

Старый 17.11.2002, 11:33     # 2
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Перенёс в Интернет Софт.
Dead Man вне форума  
Старый 06.12.2002, 10:19     # 3
vitalko
Newbie

vitalko Известность не заставит себя ждатьvitalko Известность не заставит себя ждать
Book Navigator 0.82b
Book Navigator is an advanced HTML navigator and document viewer for Windows. It holds files & documents of any kind in a tree-organized manner. It has pewerful multi-file search system, bookmarks and a Web Browser for reading documents.
Book Navigator 0.82b
Book Navigator - продвинутый HTML навигатор и просмотрщик документов. Хранит любые документы и файлы (в основном HTML) в виде дерева. В Book Navigator встроены мощная поисковая система, закладки и Web-броузер для просмотра документов.
RSD Software, Inc.
http://www.rsdsoft.com/products.php4
vitalko вне форума  
Старый 21.05.2003, 15:46     # 4
maxko
Junior Member

maxko Известность не заставит себя ждать
Интернет Софт - нет такого раздела А может кто правда видел прогу , позволяющюю синхронизировать bookmarks с wеб сервером, хранить и изменять их на этом сервере и т.д.?

Опции темы