imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор > In DOS We Trust
Опции темы
Старый 26.05.2003, 12:32     # 1
unplugger
Junior Member

unplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форуме
Виртуальное общение

Взято с
http://www.redeyes.ru/oreshki/humor6/humor6.shtml

Откровения пьяного экс-админа:
"Права чатлан? О чем ты? Вот на спор могу любого прямо сейчас отстрелить по айпи, ничего ему не объясняя, - и где-то в глубине души он будет знать, за что..."

"Админы! Вашу жизнь портят не те, кого вы забанили, а те, кого вы пока не успели."

Дневник новичка. Наблюдение №685 (о наслаждении):
"Какое, все-таки, наслаждение - чат! Видеть, как куча женщин старательно открывает рты, и не слышать при этом их голосов..."

Опытный форумчанин - человек, который весь вечер обдумывает, что именно он будет писать на форум всю ночь, чтобы ему было что вспоминать весь следующий день.

"Лица, не требующие сдачи, обслуживаются вне очереди."
Кто-то стянул объявление из кассы сельмага, отсканировал и присобачил его к админскому треду. Прикол в том, что оно продержалось почти сутки - до визита супервизора форума.

"Владельцы чатов заводят админов от собственной трусости. У них кишка тонка мучать людей самим, - но им нравится за этим наблюдать."

На сайте знакомств:
"Не пью, не курю. Познакомлюсь с девушкой, которая принесет курева и водки."

Дневник молодого админа: "Хорошо смеется тот, кто стреляет первым."
Приписка: "И по айпи".
Еще приписка: "Всех!"

Из чатовского лога:
- Ну, а пока админ перезагружает комп, несколько слов правды о хозяине чата и его прихлебателях…

"И тут супервизор форума написал: "Да пошли вы все!" И они пошли, прикинь! Все…"

Последняя запись в гостевой книге среди развалин старого чата:
"Неизбежная победа cил добра над силами разума".
unplugger вне форума  
Старый 26.05.2003, 12:38     # 2
unplugger
Junior Member

unplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форуме
Виртуальный секс в привате с админом:
- Что-то ты ни рыба ни мясо. Расстегай!
– Не поняла, милый. Расстегай – это рыба или мясо?
– Дура. Это команда!

Учебник чат-философии. Парадокс №13:
"Новички все могут, но ничего не знают. Старожилы все знают, но ничего не могут. Админы все знают, все могут, - но уже поздно."

"Я xoчу тeбя. Cпpocи мeня, кaк…"

- Я понял, почему админы чуть что - сразу как страусы прячут головы в песок. У них там инструкция!

Из закрытой админской рассылки:
"Я другого такого же развитого и интеллектуального форума не знаю. И вы не знаете. И никто на нашем форуме не знает. И знать не должен!"

"Зашел в чат. Спросил, почему со мной не хотят разговаривать. Теперь чувствую себя дикарём, напугавшим племя миклухо-маклаев."

– А вы знаете, что письмо Татьяны Онегину написала вовсе не Татьяна?
– Нет, а кто?
– А Пушкин!
И гей-чат притих...

Из извращений в модерируемом чате:
- А мне по... форме повелительного наклонения глагола «ховать»!
И замолчал в тихом ужасе.

На традиционной пятничной встрече чатлан в кабаке:
- Зачем ты сплюнул в окно? Вдруг попал бы кому на голову?
- (снизу) Он и попал. В админа!
- (хором) Ешкин кот, админов развелось - человеку плюнуть негде!

Там же.
"Ее мелодичный голосок задорно звучал по всему кабаку - то здесь, то там. Заставляя посетителей судорожно хвататься за барсетки и карманы в поисках своих мобильников."

- Знаешь, разработана очень эффективная вакцина от СПИДа, передающаяся только половым путем. И она у меня есть, совсем немного...

"В свободное от работы время админы нашего чата в полном составе забуриваются в соседний - в качестве хулиганов. А те - к нам. И хозяева обоих чатов дружат... Все при деле!"

…и говорит ему админ человечьим голосом…

Помимо двух настоящих извращений – хоккея на траве и балета на льду, – существует и третье. Это диал-ап через ip-телефонию.
unplugger вне форума  
Старый 27.05.2003, 06:45     # 3
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Клево, лови пятак.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 27.05.2003, 18:44     # 4
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь