imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 07.06.2003, 19:10     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking ПЫСЬМО ДЕДыШКЕ МОРОЗУ

Дорогой Дедышка Мороз! Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить
некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором
попросил у тебя красный Феррари, Памелу Андерсон с её силиконовой пеcдой, пару сейфов с наличкой и большую яхту. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное
слово, никто вокруг не вёл себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и
два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И
какого хуя ты принёс мне эту ёбаную трещотку, пизданутый свисток и пару потных носков? Что ты о себе возомнил, пухлый
пиздюк, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под ёлкой? И, как будто издеваясь, ты принёс столько подарков
этому ублюдку, который живёт в соседнем доме, что этот уебан даже не смог войти с ними дверь? Так что даже и не думай
в следующем году засунуть свою толстую вонючую жопу ко мне в окно! Я отъебу тебя прямо там, я закидаю камнями твоих
сраных оленей, так что они разбегутся и тебе, бородатый гнойный пидор, придётся пиздовать пешком на свой ёбаный
Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне эту проклятую красную Феррари!!! Пошёл ты НА ХУЙ, Дед
мороз!!!! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный гондон, вонючий старый козёл!!! Всегда твой,
маленький ВИП.
Старый 07.06.2003, 19:22     # 2
-=GIF=-
Guest

Nymph
У уууухх...супер...молоца....

Старый 08.06.2003, 01:02     # 3
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Nymph Была в канун нового года одна темка - там это письмецо уже проскальзывало.
GorSkin вне форума  
Старый 08.06.2003, 04:17     # 4
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Smile

GorSkin Да ладно , всё равно смешно .
california_1 вне форума  
Старый 09.06.2003, 03:01     # 5
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
california_1 Ну смешно конечно. Кстати некторые словечки в варианте Нимфа пожеще
GorSkin вне форума  

Опции темы