imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 21.06.2003, 02:41     # 1
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
J. B.

АНТИ-
АМЕРИКА
Последнее приключение джеймса бонда в Росии
или
Особо важное задание Штирлица в америке

Глава 3 - Никогда не говори ничего.

Штирлиц смотрел в эллюминатор. Он конечно был очень наслышан об американских аэропортах, но то что увидел, оказалось еще
ужаснее того, что он себе представлял. Посадочная полоса была покрыта не бетоном а асфальтом, вдоль и поперек которого, от
края до края, тянулись огромные трещины. Ктому-же уложен он был просто отвратительно - таких колдобин Штирлиц не видел
больше нигде.
Внезапно, из динамиков, что были встроены в потолок салона, раздался голос первого пилота.
-Граждане, пристягните ремни безопасности и пригните головы к коленям. Беспокоится особенно нечего. Обычно сесть всегда
удается.
Но Максима почему-то это не успокоило.
После нескольких секунд томительного ожидания, шасси самолета коснулись вражеской посадочной полосы. При этом самолет
тряхнуло так, как если бы он попал в воздушную яму. Пассажиры начали тихонько поднимать головы, но тут самолет тряхнуло еще
раз, а потом еще и еще. Пилоты, старались маневрировать, избегая наиболее широких трещин. Но шасси самолета, постоянно то
подпрыгивали на небольших горочках, то падали в разломы. Самолет трясло и колбасило, но опытные пилоты делали свое дело
очень профессионально. Они уже не раз садились на американских аэропортах и успели привыкнуть ко всему. Но то что произошло
дальше, ввело их, на некоторое время в замешательство.
Внезапно, прямо посреди посадочной полосы, с грохотом, взорвался асфальт, и столб воды, со свистом, вырвался на
поверхность, разбрасывая в разные стороны клочья грязи.
Пилоты, увидев, как буквально в тридцати метрах от самолета, неожиданно вырвался из-под земли огромный гейзер, диаметром
около двух метров, рефлектлорно свернули в лево. Но самолет шел слишком быстро, и радиус их поворота, оказался не таким, как
хотелось бы. Правое крыло самолета, пронеслось как раз над исскуственным гейзером, и его напором подняло вверх. Левое крыло,
соответственно опустилось вниз, издав страшный скрежет, и создав кучу искр, от соприкосновения с асфальтом. Самолет, при
этом потерял управление, и его развернуло на 360 градусов. Но радиус поворота оказался неожиданно широким, и самолет проехал
на достаточном расстоянии, справа от гейзера.
А дело было в том, что один из центральных узлов американской канализации распологался прямо под посадочной полосой, и так
случилось, что его прорвало именно в этот момент.
Самолет успешно миновал грязевой столб, но тут возникло новое препядствие, контрольная вышка, расстояние до которой было
всего несколько метров, и ничего изменить было уже нельзя. Ее срезело под корень, правым крылом самолета, которое при этом
ни чуть не пострадало. И вышка упала набок, полностью рассыпавшись от удара. Но и на этом все не закончилось. Впереди
самолета возникло глвное здание аэропорта, то самое, похожее на сарай. И пилоты дали по тормозам. Запахло жженой резиной, и
по посадочной полосе, потянулся черный шлейф от шасси. Из под них полетели искры, создавая красивое зрелище. Пилоты, крепкой
хваткой, вцепились в штурвалы. В салоне поднялось сильное напряжение. Из кабины, было видно быстро приближающуюся стену, от
чего пилоты даже вспотели. Казалось, что столкновение неизбежно, но самолет остановился в миллиметре от стены аэропорта.

А в это время, в России, американский самолет плюхнулся на посадочную полосу Шереметьево2. Переднее шасси не выдержав
удара, рассыпалось в пыль. Самолет пропахал носом около пятидесяти метров, рассыпая в разные стороны искры, после чего
остановился. К нему быстро подьехали машины скорой помощи, и пожарных. Но оказать помощь они так и не смогли, уж слишком
хрупкой и ненадежной оказалась конструкция американского авиалайнера. Самолет просто развалился на части. Но под обломками
все еще оставались живые люди, и медики приступили извлечению из под обломков капиталистов подонков.
Дуракам всегда везет, и поэтому бонда обнаружили живым, правда не совсем здоровым, особенно на голову. Он хоть и был слегка
контужен, но от помощи отказался. И проходить посадочную регистрацию пошел сам.
Врага удивила, доселе невиданная красота, а главное - чистота, шереметьевского аэропорта. В своей америке, он такаго не
видел. И озираясь по сторонам, бонд вошел внутрь. Российской аэропорт сильно отличался от американского:
Гладкий каменный пол, чистые оттделанные стены, новейшее оборудование. Бонд подумал, что попал в будующее. Он осмотрелся по
сторонам, и напревился к регистрационному пункту.
Таможенник за стойкой, его спросил:
-Ваше имя и фамилия?
-Бонд, джеймс бонд.
Таможенник подумал, что американский турист шутит, и как ни в чем ни бывало, продолжил.
-Цель ващего визита в Россию?
-Похищение тела Ленина из мавзолея. -Гордо ответил бонд.
Таможенник, слегка насупился, но почесав в затылке, решил подколоть заграничного идиота.
-А у вас все в порядке с головой.
-Нет. Вот справка.
Таможенник слегка смутился, но прочитав справку, решил что беспокоится нечего.
-Ваши документы, мистер как вас там.
-Бонд, джеймс бонд. Вот они.
Однако, когда таможенник раскрыл пасспорт, он чуть не упал со стула. Этот сумасшедший действительно оказался джеймсом
бондом. И таможенник, выполняя свой служебный долг, быстро позвонил куда следует:
-Пропустить?
-Но он же?
-Так надо?
-Ааа, теперь понятно.
Повесив трубку, он снова обратился к бонду:
-Мистер бонд, вы можете идти. Только сдайте оружие мне.
-Но у меня нет с собой никакого оружия.
-Что правда что-ли? Нет, я вам не верю. Вам придется проити обыск. А то еще убьете кого нибудь.
Было видно, что таможенник относится к шпиону "не очень тепло".
-Но у меня лицензия на убийство. -Попытался возразить бонд.
-Мистер бонд, ваша лицензия на территории Российской федерации не действительна!!! Поэтому засуньте ее себе знаете куда.
-Как скажите.
И бонд начал снимать штаны.
-Ээ, погодите, я-же не в прямом смымсле. Да постесняйтесь вы хоть людей что-ли.
Таможенник схватил трубку телефона, и приказал:
-Да уберите вы этого извращенца от сюда. На него уже весь аэропорт глазеет.
Появились двое охранников, и бонда со спущенными штанами выволокли из здания аэропорта.
-Мистер бонд, я не знаю как у вас в этой вашей америке, а у нас в России, подобные извращения не приняты. -Сказал бонду
один из охранников. После чего выпроводил его с территории аэропорта, хорошим пинком.

А в это время в далекой америке, русский разведчик Максим Исаев, проходил регистрацию во вражеском аэропорту.
-Как вас зовут? - Обратился к Максиму американский таможенник.
-Мое имя Штирлиц. Я немец. В америку лечу проездом из России.
-Какова цель вашего визита в сша.
-Это, конференция по новым комьпьютерным технологиям.
-Гер Штирлиц, добро пожаловать в соединенные штаты америки.
"Надо - же, даже документы не проверили" - Подумал Штирлиц, и немного отойдя добавил:
-Вот уроды!!!

Бонд, немного отлежавшись, минут этак 120, встал. Встав, он увидел перед собой прекрасную русскую девушку: сторойную
брюнетку, с широкими бедрами, и обалденным бюстом. В нем, как никогда, заиграли гормоны, возвещая о скором поднятии его
кончика. Бонд подошел к девушке:
-Девушка, а вы не подскажите, как пройти к библиотеке? -Задал он вполне традиционный вопрос.
-Какая библиотека? Мы же за городом.
-Ну тогда, как пройти к загородной библиотеке?
-Ты что с луны свалился? -Мило улыбаясь, сказала девушка.
-Нет, с неба, на самолете. -Ответил бонд, мысленно обдумывая, как можно было бы свалится с луны, и не разбится.
-Слушай, псих, отстань от меня! -Решила послать, куда подальше, американского идиота русская красавица.
-Я не псих.
-Да, а кто тогда?
-Я агент соединенных штатов америки, под кодовым номером - 007, меня зовут бонд, джеймс бонд.
-Дак ты американский шпион?
В голове красавицы всплыл фотопортрет, который показывали практически по всем телеканалам. И она сразу поняла, кто стоит
перед ней.
-Да. Я прилетел в Россию с особым заданием...
Но рассказать о своем задании русской красавице, бонд не успел, т.к. получил сильный удар в область паха.
-Получи, грязный капиталлист. -Гневно произнесла девушка.
Но джеймс, корчась на асфальте простонал:
-Да, давай детка. Сделай мне больно.
И получил еще один удар по яйцам, сильнее прежнего.
-Моя госпожа, сделай мне еще больно!
И бонд получил еще пару ударов. Потом девушка, с отвращением, произнесла:
-Слушай извращенец. Вообще-то я - не любительница этих дел. Но вот одна моя подружка...
-Дай, дай мне ее телефон! - Взмолился бонд.
-Вот держи. - Ответила красавица. И когда бонд поднялся, дала ему по яйцам еще раз. Затем развернулась, и ушла.
А бонд побрел по догоге до Москвы.

Шел он довольно долго, а Москва все непоказывалась. Наконец он решил остановить какую-нибудь попутку. Встав на обочине
джеймс стал махать в разные стороны руками, но никто не остановился. Примерно через час, агенту 0,07 это порядком надоело, и
он встал прямо посредине дороги. После непродолжительного ожидания из-за поворота, что находился метрах в двухстах от бонда,
показался автомобиль марки "Газель". Водитель гнал свое транспортное средство на всей скорости, и когда из-за поворота
неожиданно показался страный человек, стоящий посреди дороги, он машинально свернул вправо, что-бы обьехать этого
ненормального. Но странный человек, только ехидно улыбнулся, и то-же сделал шаг в соответствующую сторону. И получилось так,
что он опять стоит на дороге у водитела. Водитель, уже ничего не понимая, инстинктивно, дал по тормозам. Заскрипели
тормозные колодки, и малолитражный грузовик остановился в нескольких метрах от бонда. Водитель, с гневной гримассой на лице,
вышел из машины и заорал:
-Мужик, ты что дурак что-ли? Тебе что жить надоело!!!
-Да вобщем-то не надоело. А вы собственно про что? -Поинтересовался агент 007, с добродушной и ничего непонимающей улыбкой,
у водителя.
Водитель, видя эту, крайне нездоровую реакцию, немного смутился:
-Дак зачем ты, придурок, на дорогу вышел, я спрашиваю?
-Как зачем? В Москву я еду, у меня там важное задание.
-Нет, тебе не в Москву а в больницу неверное надо. -Заявил водитель.
-А где находится ближайшая больница?
-В Москве!
-Господин водитель, а вы меня правда подвезете? -Дебильно улыбаясь, спросил бонд.
-Куда?
-В Москву!
-Зачем?
-Ну вы-же сказали, что там больница, и что мне в нее надо.
Водитель был добрым человеком, и пожалел несчастного душевнобольного.
-Ладно садись. Так уж и быть, подвезу.
И они, на полной скорости, помчались к столице России.
-А до Москвы еще долго осталось? -Поинтересовался джеймс у водителя.
-Да минут пять. А как тебя звать-то?
-Бонд, джеймс бонд, можно просто джеймс, или просто бонд.
Тут водитель понял, что он имеет дело с законченым идиотом. Но он был очень деликатным человеком, и решил подыграть
сумасшедшему:
-Дак вы говорите, что вас зовут джеймс бонд. Тот самый, который 007?
-Ага.
-Так значит вы американский агент?
-Да.
-А что вы делаете в Росии?
-У меня задание, похитить тело Ленина из мавзолея.
-А зачем вам тело Владимира Ильича? -Спросил водитель, стороя из себя психиатора.
Тут бонд понял, что он понятия не имеет, зачем собственно ему нужно это тело. Но чтобы не показаться незнающим, он решил
хоть что-нибудь ответить.
-Я его сначала похищу из мавзолея, а затем уж как нибудь использую! -Гордо заявил он.
-Так ты что извращенец?
Бонд не знал значение слова - "Извращенец", но он много раз слышал, как его чернокожий друг подросток, постоянно говорил
ему, ласковым голосом - "Ах ты извращенец". Бонд подумал, что это что-то вроде своеобразного комплимента.
-Да, я извращенец.
-Некрофил?
-Да некрофил!
-*****?
-Да!
Водитель был наслышан о чудачествах больных людей, но это показалось ему как-то слишком.
-Бонд, вы не могли-бы от меня отодвинутся?
-Зачем?
-Потому что...
Водитель остановился на полуслове, так-как вспомнил, что грех кричать на больных людей. И он решил не задавать больше
никаких вопросов.
А тем временем, они уже вьехали в столицу.
-Это москва? -Спросил бонд.
-Да это Москва. А вот и ваша больница. -Ответил водитель, остановившись возле психиатрической клиники.
Бонд вышел из машины, и направился ко входу в больницу, а водитель тем временем поехал дальше, по своим делам.
Агент 0,07 подошел к дверям, и прочитал надпись - "Психиатрическая лечебница".
-Но это-же психиатрическая лечебница, это не больница!!! Меня обманули!!! -С недоумением произнес бонд, и направился в
противоположную от больницы сторону, сам не зная куда он идет.
Пройдя некоторое расстояние, бонд наткнулся на небольшую компанию молодых людей, которые представляли собой типичных
российских металлистов, на что указавали одетые на них майки и банданы, с логототипом группы - "Ария", а так-же кожаные
косухи, на некоторых из них.
Бонд решил подойти к этой компании:
-Здравствуйте ребята, а как мне пройти к мавзолею?
-Дядя, а зачем это тебе туда надо? -Поинтересовались металлисты.
-Потому что я американский шпион бонд, джеймс бонд.
-?!?!?!
-И у меня особое задание...
Тут один из металлистов перебил его:
-Блин, дак ведь это-ж настоящий джеймс бонд. Я его рожу недавно по ящику видел. Это он!!!
-Меня везде узнают, везде любят. -Голосом, полным удовольствия и гордости заявил агент 0,07.
Но вот только в России бонда не любили. О чем он сразу понял, получив сильнейший удар в живот.
-Ребята, бей врага!!! -Крикнул кто-то из неформалов.
И металлисты, побрасав банки с пивом, бросились на бонда, с криками - "За Россию".
Бонд тут-же оказался на замле, а толпа неформалов, приналась лупасить по нему ногами.
Это дело узрел один мужик, и побежал к ним, с криками - "Не бейте лежачего, не бейте лежачего...".
Но неформалы, оторвавшись от избивания врага нации, как-то странно посмотрели на него.
Мужик, подбежал к ним, и задыхаясь, произнес:
-Не бейте лежачего, а не привиди господи поднимется!!!
И отошел в сторону, от греха подальше.
А металлисты, опять вернулись к своему увлекательному занятию.
Но как всегда обычно и бывает в таких ситуациях, откуда ни возьмись, появилась бабка, которая, как всегда, стала сувать нос
не в свое дело. Она подбежала к неформалам, и закричала:
-Что-ж вы сволочи делаете, человека-ж бьете.
На что один из неформалов, спокойно возразил:
-Это, бабушка, не человек. Это джеймс бонд, американский шпион, враг нашей родины.
Бонд,услышав, как произносат его имя, немного пришел в себя.
-Я бонд, джеймс бонд, я прилетел в Россию, чтобы выполнить особое задание...
Но договорить он так и не успел, так как получил сыльнейший удар по голове бабкиной сумкой.
-Получи нехристь. -Закричала бабка, приобщаясь к общему делу.

А в это время, в америке, Штрлиц, медленными уверенными шагами шел к выходу из здания аэропорта, который представлял собой
полусгнившую деревянную дверь. И когда он ее за собой захлопнул, то услышал треск гнилой древесины, и крики людей. А когда
он обернулся, то не увидел здания аэропорта. Оно рассыпалось, в пух и прах, не выдержав той силы, с которой русские
захлопывают двери. Немного посмотрев на это печальное зрелище, Штирлиц направился к автостоянке, где его должен был ждать
автомобиль.
Придя на стоянку, он увидел, стоявший в указанном месте новенький шестисотый мерседес. Он подошел к нему, и открыв дверь,
сел на заднее сиденье.
-Добрый вечер! - Поприветствовал он водителя.
-Оставим любезности, и перейдем прямо к делу. - Ответил водитель повернувшись. Он оказался девушкой с весьма
привлекательной внешностью
-Меня зовут Катя, но работаю я под именем Кэт, можешь так меня и называть. Я работаю на радиоузле, поэтому всю информацию
ты будешь получать через меня.
-Слушай Кэт, а ты всегда такая серьезная? -Полушутя спросил Максим.
-Ой, извини. Просто когда живешь в стране сексуально озабоченных личностей, приходится создавать такой имидж. А то тут
каждый идиот стремится затащить в постель, или шлепнуть по заднице. Знаешь, америка это очень страшная страна. Когда-то
давным давно она была преуспевающей, и в нее сьезжались люди со всего света. Их прельщала свобода. Свобода которую можно
купить, были бы только деньги. Поначалу в этом не было ничего плохого. Все были счастливы. Но постепенно жадность и алчность
брала верх над людьми. Ради денег они были готовы на все. Конечно такие люди были всегда, и не только в америке. Но здесь
это еще и публично поощрялось. И постепенно похоть и низкие материальные желания полностью поглотили американцев, и они
превратились в рабов своей собственной тени, которой нужно было только, удовлетворение своих потребностей, и удовлетворение
этих потребностей всегда было связано с болью и обреченностью всех прочих.
-Стой, стой, Кэт! Ты эту главу из учебника истории наизусть вызубрила что-ли, а то говоришь прямо, как там написано. К
тому-же я все это уже знаю. Да, и совет тебе мой на будующее: если найдешь все-таки благодарного слушателя, рассказывай все
своими словами. А то из твоих уст, подобная речь звучит как-то неестественно.
-Спасибо за совет. -На этот раз с улыбкой ответила Кэт.
-Всегда пожалуйста. Да кстати, в Москве мне не сообщили всех подробностей операции, сказали что я все узнаю от своего
человека, как я теперь понимаю от тебя.
-Ты не ошибся, я и есть твой осведомитель. -Сказала Кэт.
-Ну дак какие будут указания, что я должен делать? -Полюбопытствовался Штирлиц.
-Какой ты любопытный! Ну так и быть скажу: операция, которую задумало наше правительство, заключается в нанесении
привинтивного удара по американской территррии, и носит название - "Антиамерика". Твое первое задание заключается в том, что
ты должен избавить мир от одного американского магната, очень могущественного и опасного человека, который пустил свои
щупальца по всему миру. Но перед этим у нас с тобой будет еще одно не менее важное задание.
-И какое-же?
-А ты разве не догадался? Ведь ночь же на дворе. Надо-бы добраться поскорее до гостиницы, и переночевать.
-Действительно очень важное задание.
-А как-же. У нас, других и не бывает.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 21.06.2003, 02:42     # 2
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Бонд не помнил, сколько времени он провалялся на асфальте. Тело его везде болело, в голове все жужжало, перед глазами
стояли красные круги. Он лежал на тротуаре, недалеко от психиатрической лечебницы, их разделяла только дорога, по которой
туда-сюда сновали различные автомобили преимущественно российского производства. Бонд с трудом попытался вспомнить, что с
ним произошло, вроде его кто-то бил, вроде ногами. Но ничего существенного он вспомнить не смог. Он попытался встать, но
упал. Тогда он решил ползти, правда не знал куда, но решил твердо. И пополз. Полз он не разбирая дороги, и не всилах поднять
головы, собирая своим костюмом всякую грязь с тротуара. Несколько раз он куда-то повернулл, несколько раз обогнул какие-то
столбы, и стоявшие автомашины. Прополз он, наверное, метров двести, как уткнулся носом в метлу старой дворничихи.
-Ну куда ползешь-то, алкаш? -Сурово спросила его бабулька.
-Не знаю. -Честно ответил агент 0,07. А надо заметить, что чесность не была его обычной чертой, так как существом он был
вредным и коварным, как и все американцы.
-Милиции на вас нету. Расползались, понимаешь, тут. -Заворчала бабка, и стала тыкать в него метлой.
Но бонд, расплостался по земле, не в силах ползти дальше.
-Ану ползи прочь! Ползи, ползи, я сказала, а то сейчас вон тех ребят позову. -Решила прогнать незванного гостя дворничиха.
Бонд, с большим трудом, поднял голову и огляделся:
он заполз в какой-то двор, который подметала старая дворничиха, а под навесом на детской площадке, пили пиво уже знакомые
ему металлисты.
Неформалам-же, тогда на тротуаре, просто надоело пинать ногами бонда, и они решили просто оставить его впокое. Тем более,
что пинали они его минут наверное пятнадцать. Но за эти пятнадцать минут, к ним никто не подошел, и никто не вступился,
потому что пинали за дело. Нечего шпионить было!
-Дак ты уползешь отсюда, или нет! -Замахнулась метлой бабка.
Металлисты обернулись. Они сильно удивились, увидев своего старого знакомого, которого пинали еще утром. А сейчас был уже
вечер.
-Посмотрите, кто это к нам явился?
-Да это же сам мистер бонд!
-Ну что, покажем капиталисту подонку гда зимует кузькина мать?
-А потом догоним, и еще раз покажем!
И российские неформалы поставили пиво на столик, и стали медленно подниматься.
У бонда в эту-же секунду все прошло, и он тут-же вскочил на ноги, словно у него ничего и не болело, и его как ветром сдуло.
Металлисты были народ ленивый, и не стали догонять бонда, тем более что всыпать ему за Россию, они успели еще утром.
Но бонд этого не знал.
Он бежал и бежал, пока наконец не налетел с разбегу на телефонную будку.
-Понаставили всякого прямо на дорогах. -Подумал бонд, потирая ушибленный лоб.
Но тут он неожиданно что-то вспомнил. У него в кармане лежал телефон одной любительници не очень обычных развлечений, если
садомазахизм вообще можно назвать развлечением, который он взял у девушки в аэропорту. Бонд достал из кармана свернутую
кое-как бумажку, и вошел в телефонную будку. Дрожащей рукой он стал набирать телефонный номер. Он был весь в предвкушении
того, что ему предстояло. 0,07 поднес палец к автомату и нажал поочереди следующие цифры - 666-06-1666.
Некоторое время ничего не происходило.
-Может так надо. -Подумал джеймс.
Он подождал еще чуть-чуть, и для большей верности набрал номер еще раз.
Опять ничего не происходило.
-Наверное телефон неисправен. -Пораскинул извилинами, решил бонд.
Он, со злостью, ударил в телефон кулаком, но опять ничего не происходило. Бонд уже покраснел от злобы. Но и это никак не
повлияло на ситуацию.
-А может быть в России телефоны как-нибудь по другому работают. -Догадался бонд. -Надо-бы у кого нибудь спросить, как
правильно ими пользоваться.
И с этими мыслями бонд вышел из будки, чтобы подождать первого встречного, и унего уже все разузнать. Ждать ему долго не
пришлось, так как не прошло и минуты, как из-за поворота вышел ничего не подозревающий мужичок.
-А вы не подскажете, как пользоваться телефоном. -Спросил бонд, перегораживая мужику дорогу.
Мужик конечно всякое видал, сам он был из деревни, но почему-то всегда знал как пользоваться телефоном, хотя пятнадцать лет
своей деревенской жизни воочию их никогда не видел.
-Может этот человек тоже из какой-нибудь дальней деревни. -Подумал мужичек.
-Дак тут дело не хитрое, просто перед тем, как звонить, нужно опустить монетку, вот и все. -Подсказал он.
-Вот оно что. -Подумал бонд.
И поблагодорив мужика, опять закрылся в телефонной будке. Он нашел в верхней части телефона узенькую щелочку, и бросил туда
монетку. Затем набрал номер. Но попрежнему ничего не происходило.
-Может у них для иностранцев другие тарифы. -Подумал бонд.
И опустил поочередно две монетки. Затем опять набрал номер. Но опять ничего не происходило. Он решил выйти из будки, и
разузнать тарифы на телефонную связь у местного населения.
И опять ему не пришлось долго ждать, так как из-за угла показалась полная дама, в весьма почтенном возрасте.
-А вы мне не подскажите тарифы на телефонную связь. -Обратился к ней бонд.
-Какие еще тарифы? -Недоумевающе спросила женщина.
-На телефонную связь!
-На какую еще телефонную связь?
-Вот на эту. -Показал пальцем в сторону телефонной будки агент 0,07.
-Нет там никаких тарифов. Бросаешь монетку и звонишь.
-Ну я бросил туда 25 центов, а он, все равно, не работает.
-Какие еще центы? Ты откуда такой приехал?
-Из америки!
-Оно и видно. Свои центы и эти, как там их, доллары, бросай у себя в америке, а у нас в России надо бросать рубли.
-Но у меня-же нет рублей! -Возмутился бонд. -Что-же мне теперь делать?
-Ну так и быть уж выручу. -Решила помочь иностранному туристу дама. Она думала, что перед ней стоит очередной американский
турист, и даже не догадывалась, кому, на самом деле, она помагает.
-Вот рублевые монетки, бросайте их. -Произнесла дама, вытаскивая из кармана горсть монет.
И бонд, радостный, опять заперся в телефонной будке, и бросив монетку, опять набрал номер.Но опять ничего не происходило.
-Но я-же все сделал правильно! Почему он не работает! -Кричал бонд. -Почему! Почему!
Бонд вышел из телефонной будки, и обратился к проходящей мимо, и ничего не подозревающей, юной девушке:
-Почему телефон не работает! Я монетку русскую опустил, и номер правильный набрал! Дак почему он не работает!
-А ты трубку-то снял? -С усмешкой сказала девушка.
-Нет, а что надо было?
Но девушка ничего не ответила, так как у нее начались бурные приступы истерического смеха. А бонд только тупо глядел на
нее. Затем она отсмеялась и ушла, а бонд опять залез в телефонную будку.
Дело было в том, что бонд ранее никогда не пользовался уличными телефонами, но зато был хорошо знаком с домофонами. А там
ни бросать монетку, ни снимать трубку было не надо.
На этот раз, чтобы не забыть, он сначала снял трубку, затем бросил русскую монетку, а уже потом только набрал номер.
В трубке раздались гудки, и через некоторое время оттуда послышался голос:
-Алло!
-Алло! -Ответил джеймс.
-Кто это звонит. Я вас не знаю.
-Мне дали ваш телефон, и сказали, что вы мне можете сделать больно. Ведь вы мне сделаете больно? Правда сделаете?
-Конечно сделаю. А как тебя зовут?
-Моя госпожа, меня зовут бонд, джеймс бонд, и я хочу чтобы вы мне сделали больно, очень больно.
Садомазохистка подумала, что очередной любитель нетрадиционных развлечений, просто притворяется плохим парнем, так как
хочет чтобы ему сделали очень больно. Она даже и не догадывалась, о том, что человек, с которым она разговаривает, говорил
правду.
-Слушай меня внимательно мерзкий червь! Приходи через час к памятнику пушкина, на пушкинской площади. Если опоздаешь хоть
на пять минут, я буду очень недовольна. Понял!
С этими словами она повесила трубку, ни сколько не сомневаясь, в том, что этот человек придет.

Бонд тоже в этом нисколько не сомневался.
Но была одна маленькая проблемма:
Он не знал, ни где находится пушкинская площадь, ни где находится он сам.
И он опять решил спросить совета у первого встречного.
Первым встречным оказался хорошо одетый молодой человек. К которому бонд и обратился:
-А вы правда подскажете мне две вещи?
-Какие вещи? Спрашивай, только быстрее. Я опаздываю.
-Первая:
Где находится пушкинская площадь?
Вторая:
Где нахожусь сейчас я?
-Площадь находится далеко. А ты находишся здесь. -Ответил бизнесмен.
-А как отсюда дойти до далекой пушкинской площади?
-Дойти? Отсюда ты до нее и за целый день не дойдешь! Вот видишь стоит станция метро? -Бизнесмен показал пальцем через
дорогу.
-Вижу!
-Вот иди туда, садись в подземку, и выходи на станции пушкинская. Все понял?
-Все!
-Ну мне больше некогда!
И солидный человек пошел дальше, по своим делам. А бонд направился по направлению к станции московского метрополитена.
Зажегся зеленый свет светофора, и джеймс перешел на ту сторону дороги. Затем он открыл стеклянные двери станции метро, и с
чувством страха, вошел внутрь. Он всегда очень боялся ездить в метро, так как оно даже по сравнению с американским
аэропортом выглядело гадюшником. Там ездили только одни маньяки и наркоманы. И там ничего не стоило получить ножом в живот.
Однако русский метрополитен принципиально отличался от американского. И бонд сразу-же это оценил войдя внутрь. Никакой
привычной для американцев грязи, там внутри не оказалось. Станция выгладела почти как музей! И бонд почувствовал себя внутри
в полной безопасности. Он долго озирался по сторонам, затем пошел к лестницам, ведущим вниз, и с удивлением обнаружил на их
месте эскалаторы!
Однако перед ними он обнаружил какие то столбики, в которые люди почему-то опускали какие-то жетоны. Но у бонда конечно
никаких жетонов не оказалось, а купить их в кассе он конечно не догадался. Он даже прошел мимо кассы и незаметил ее,
разглядывая преимущественно достопримечательности московского метро.
И бонд решил пройти между двумя вытянутыми столбиками, не опуская жетона. Он неловко сделал шаг... и вдруг хлоп! Он еле
успел оттдернуть ногу, как вдруг из столбиков, со свистом, высунулись две металлические дверцы, и чуть не прищемили ее.
Бонд торопился. Ведь у него было уже меньше часа, чтобы добраться до места назначения, и тут вдруг такое препядствие.
Бонд решил проверить, как работает адское устройство. Он очень медленно стал вытягивать вперед руку, миллиметр за
милиметром, очень медленно. Как вдруг рефлекторно оттдернул ее. Как и следовало ожидать, засунувшиеся было обратно дверцы, с
еще большей скоростьтю, высунулись вновь. Надо было что-то делать! Но вот что?
Бонд недолго думая решил проползти под дверцами. Он прилег не землю, и стал ползти. Но хитрые дверцы захлопнулись рямо
перед его носом. И оказалось, что под ними пролезть невозможно. Тогда он решил их просто перепрыгнуть.
И хорошенько разбежавшись, с силой оторвался от земли.
За ним уже втечении нескольких минут любопытно наблюдала толпа зевак, и служба охраны метрополитена, которой незванный
посетитель, решивший проехать зайцем, явно не нравился.
И вот когда он только брал разбег, охрана, выполняя свой служебный долг, бросилась остановить безумца.
Но было уже поздно!
Бонд был уже в полете. Но когда он пролетал над столь ненавистными ему столбиками, он задел ногой за в очередной раз
захлопнувшиеся дверцы, или говоря проще, просто споткнулся в полете. И поэтому полетел кубарем вниз по эскалатору. А следом
за ним бросилась охрана. Но бонд катившийся по эскалатору кувырком до самого низа, в скорости превосходил охрану, и поэтому
ему удалось от них оторваться.
Он, скатившись с эскалатора и встав на ноги, первым делом огляделся:
Он увидел неописуемую красоту российского метрополитена. Арочные колонны и расписанный живописными картинами потолок,
вызывали восхищение. А вот спускающаяся с эскалатора охрана вызывала беспокойство.
Но на счастье бонда, к станции подошел поезд. И он, недолго думая, юркнул в раскрывшиеся двери. Охрана-же опоздала на
поезд, чем была весьма раздосадована.

Бонд помахал охране на прощание рукой, и беглым взглядом оглядел вагон метропоезда. Народу там ехало немного, и как
следствие была уйма пустых мест, одно из которых и облюбовал шпион. Он выбрал абсолютно пустую скамью, и преземлился на нее.
Поезд уже успел набрать достаточную скорость, и на всех парах мчал к следующей станции. Бонд сидел спокойно, никому не
мешая, и ни скем не пытаясь заговорить. Он думал о том, как наконец-то доберется до, пока незнакомой ему, девушки, как она
отхлестает его плеткой. Как он будет стоять перед ней наколенях, и унижаться. А она будет всячески издеваться над ним, то
сильно хлестнув плеткой, то обозвав мерзким червем. Бонд полностью погрузился в свои больные фантазии. Вот она стоит перед
ним, вот он лежит у ее ног...
Его мечты прервал голос из динамика, что был встроен в потолок вагона:
-Граждане пассажиры, мы подьезжаем к станции "ВДНХ"
Бонд вдруг подумал, что неплохо было-бы осведомиться, сколько еще остановок осталось до пушкинской площади. Он жадно водил
глазами по вогону, в поисках человека, который мог бы дать ему полноценный ответ. И вот в вагон зашел так называемый браток,
при мобиле, с золотой цепью, только почему-то весь потрепаный. Браток сел рядом с джеймсом.
Из динамика раздался голос:
-Граждане пассажиры, осторожно, двери закрываются.
И с этими словами двери захлопнулись, и метропоезд помчался дальше.
Бонд обратился к новому русскому с таким вопросом:
-Вы не подскажете, сколько остановок осталось до пушкинской площади?
-Незнаю. -Ответил браток.
-Я вообще-то в метро обычно не езжу, просто понимаешь, выхожу я из своего офиса, и направляюсь к своей машине. И тут
смотрю, у меня шнурок развязался. Ну я присел, стал завязывать. А она как рванет, машина моя. Так что еслиб я не задержался
со шнурком, сейчас бы здесь не ехал. Щас все там наверху на рогах. Думают, что я взорвался. А я вот он. Понимаешь?
-Неа. -Ответил секретный агент.
-Ну что здесь непонятного. Пущай мои враги думают, что я погиб. Я специально звонить никому нестал. Поехал в метро. Здесь
меня никто из наших не увидит... Слушай, а чего это я тебе все это рассказываю, вдруг ты шпион, крыса а?
-А я и есть шпион! -Гордо воскликнул бонд.
Новый русский так и упал со скамьи. Уж очень нелепым ему казался этот человек.
-Ты чё внатуре шпион? -Смеялся браток.
-Уж случаем не иностранный?
-Американский. -Обрадовался бонд.
-И чё, типа в Россию приехал, чтобы тело Ленина из мавзолея вывезти?
-Да, а откуда вы знаете.
-И ты чё, щас в кремль на метро едешь?
-Нет, на пушкинскую площадь!
Тут в разговор вмешалась какая-то тощая старушка, до этого молча наблюдавшая за всем со стороны.
-Молодой человек, дак вы не по той линии едете.
-Как непотой. -Удивился бонд.
-А так. Не на той станции вы сели.
-И что-же теперь делать?
-Что делать, что делать. Вы сейчас выходите из поезда, и поднимайтесь по лестнице к переходу, а по нему доконца налево.
Выйдете на платформу, и там садитесь на тот поезд, что по праву руку будет. Поняли?
-Понял. -Ответил бонд, хотя на самом деле он ничего не поня.
Поезд остановился, выпустил людей, в числе которых был американский агент, впустил людей, закрыл двери и поехал дальше. А в
поезде старушка обратилать к новому русскому:
-Слушайте, а этот человек, он что больной что-ли, или как?
-Да незнаю я, бабушка. Я его первый раз вижу. Шпион - ха. Он бы еще сказал, что он джеймс бонд.
-Дак ведь это и был джеймс бонд! -Вскричала старушка.
-Тото мне его лицо показалось знакомым. А я, дура старая, сразу и непризнала. Дак это что-ж теперь получается, я шпиону
помогла?
helldomain вне форума  
Старый 21.06.2003, 02:43     # 3
helldomain
Administrator

-Незнаю. Но что-то делать надо. Надо его выловить, и сдать куда следует.
-Правильно! -Поддержала его бабка.
-А за это, я попрошу никогда больше не платить подоходный налог. -Соображал свою выгоду новый русский. Ему редко удавалось
совместить приятное с полезным, но сейчас был как раз другой случай. Он и своеобразно отомстит америке, за повышение цен на
нефть, из-за которого однажды чуть не прогорел, и получит реальную выгоду. Тем более, что три года назад был как раз именно
такой случай:
один бизнесмен то-же поймал шпиона, а его, в знак благодарности, от уплаты налогов сам президент освободил.
Новый русский имел хорошую память на лица, и поэтому хорошо запомнил внешность бонда. Он уже чувствовал, что победа в его
руках.

А тем временем бонд проводил глазами уходящий в тоннель поезд, и направился к лестницам, ведущим на эстакаду, которая как
раз проходила над поездами. С эстакады джеймс повернул в левый тоннель, и вскоре вышел на другую платформу. Как и сказала
бабка, платформа располагалась меджу двух путей, и бонд пошел к тому, что был справа. Нужно заметить, что он добрался таки
до нужной платформы с большим трудом, так как имел тупой интеллект, и весьма небогатый опыт ориентирования в новых условиях.
Но вот к платформе подошел очередной поезд, и агент 0,07 шагнул в раскрывшиеся двери. А на третьей по счету остановке голос
из динамика обьявил:
-Станция пушкинская.
И бонд, со всех ног бросился из вагона, дабы успеть на столь важную для него встречу.
Он поднялся по эскалаторам, ведущим на верх. И поднявшись, вышел через стеклянные двери.

Бонд доехал до пушкинской площади вовремя. Он бегло пробежался по ней взгладом, выискивая памятник знаменитого русского
писателя. И он увидел его. А перед ним стояла высокая крупная девушка. И он сразу догадался, что это она.
-Я пришел, моя госпожа. -Обратился он к ней, подбежав.
Но поклонница садомазохизма чуть не упала в обморок, при этих словах.
Дело было в том, что она всей душой ненавидела джеймса бонда. Она представляла, как она будет мучать знаменитого шпиона.
Как будет резать его ножом, поливая при этом кипящим маслом. Как он будет при этом орать, и просить пощады, а она будет
только еще сильнее мучать его.
И вот бонд стоит перед ней собственной персоной. Еще и позвонил сам. Она думала, что очередной клиент назвавшись джеймсом
бондом, просто пошутил, но она ошиблась. И надо сказать, была приятно удивлена. Ведь завтра у нее был день рождения, а
лучшего подарка просто и представить нельзя. Правда бонд оказался мазохистом. Но она постарается сделать ему так больно, как
не осмеливалась делать еще никому. Она решила воплотить все свои дьявольские фантазии на бонде. И от этих фантазий бонд не
будет в восторге.
-Ты чуть не опоздал, жалкий червь. И в наказание пойдешь в ошейнике.
С этими словами она достала из под полы своего черного кожанного плаща ошейник, и протянула его бонду.
Когда бонд надел его себе на шею, она завязала его так туго, что бонд чуть не задознулся.
-А теперь пошли, жалкий червь!
И странная парочка, провожаемая неодобрительными взглядами прохожих, поплелась к садистке на квартиру.

А теперь мы перенесемся немного назад. В то время когда в России бонда пинали ногами металлисты, Штирлиц с Кэт, подьезжали
к гостинице.
-Ну вот мы и приехали. -Сказала Кэт. -Только будь на чеку, кто знает что на уме у этих американцев. Они очень
непредсказуемая нация. Они могут тебе мило улыбаться, даже угощать пивом, а через пять минут всадить нож, и забрать все
деньги. Кстати, номера я уже заказала. Ты в отличие от американцев человек порядочный, к тому-же у тебя есть жена и дети,
так что я думаю, что ты небудешь напрашиваться ко мне в номер. Хотя...
-Нет, у меня жена и двое детей. К тому-же я здесь ненадолго, и скоро вернусь домой.
-И неужели ты никогда не думал о других женщинах?
-Почему-же думал. -Честно ответил Максим. -Только до того, как женился. Да и жену я слишком люблю, чтобы ей изменять.
-А если она ничего не узнает? -Неунималась Кэт.
-Она может и не узнает, а вот у меня есть совесть. Поэтому извини.
-Ладно, ничего. -Грустно произнесла Кэт.
Дело было в том, что с тех пор как она приехала работать в америку, а это полгода, у нее ни разу небыло, ну понятно чего. А
американским ублюдкам давать она даже и не думала. Американцы были настолько отвратительны, что вызывали у нее только
тошноту. А это сделать очень уж хотелось, пол года все таки... Но она знала, что по выполнению задания ей предстоит
вернуться домой, поэтому не сильно расстроилась.
Тут Кэт нажала на педаль тормоза, и машина резко остановилась, прямо перед небольшой трехзвездочной гостиницей. Гостиница
эта конечно выглядела далеко не на три звезды, и даже не на одну, но выспаться Максиму после долгой дороги очень уж
хотелось. К тому-же в сша вряд-ли можно было найти гостиницу, которая была бы принципиально лучше этой. И Штирлиц с Кэт
вышли из машины, и с шумом захлопнув за собой дверцы, направились ко входу в гостиницу. Вход в гостиницу выглядел не многим
лучше, чем вход в аэропорт. Разве что выглядел чуть поновее, так как гостиницу эту построили всего десять лет назад. И
распологалась она на самой окраине нью-ёрка.
Пара молодых российских разведчиков вошла внутрь. За столом их встретил метродотель, который голосом полным любезности
сказал:
-Здравствуйте мисс Кэт. Ваши номера готовы. Позвольте поинтересоваться, как зовут вашего кавалера?
-Меня зовут Штирлиц. -Грубо заявил агент Исаев.
-Он немецкий турист, и путешествует по всему миру. И сейчас он прилетел в америку из России. -Вмешалась Кэт.
-О Штирлиц, расскажите мне, как сейчас живут русские? -Спросил метродотель.
-Как и всегда. Живут хорошо, усердно трудятся на благо общества и воспитывают детей.
-О, русские великие люди. Наверное у них есть какой нибудь секрет?
Штирлиц, честно говоря, так и не понял, о чем собственно говорил метродотель, но из вежливости решил ответить.
-Да у русских есть секрет.
-Да, и какой-же?
-Откуда мне знать, они его никому не говорят!
-О, русские воистину мудрый народ!
Штирлицу надоело слушать всякую чушь, которую произносил управляющий отелем, тем более что он говорил вовсе не то что
думает. На самом деле он просто завидовал России. Завидовал своей черной американской завистью. Он как и все американцы
неумел созедать, но зато он хотел обладать. Обладать всем, что ему понравилось, и что он сам создать не мог, потому что
ленился. И он нелюбил счастливую Россию, хотя и говорил в её адрес только комплименты. Впрочем, так делали все американцы.
Ну да оставим его впокое.
Штирлиц, решил отвязаться от мертодотеля поскорее:
-Извините, я очень устал с дороги, и мне хотелось бы поскорее пройти в свой номер.
-Конечно, конечно. -Сказал управляющий, протягивая пару ключей.
Штирлиц с Кэт поднялись по скрипучей, поросшей плесенью деревянной лестнице на четвертый этаж, гда распологались их номера.
-Ну давай я тебе покажу твой номер, обьясню, как там все работает. -Сказала Штирлицу Кэт, когда они стояли у входа.
-Спасибо за предложение, но я думаю, что уж смогу как нибудь сам разобраться.
-Нисколько не сомневаюсь, через недельку - другую, вполне может быть. У них все не так просто, как у нас.
-Ну пошли. -Согласился Максим.
И он открыл дверь.
Да, то что он увидел врядли можно было назвать гостиничным номером. Эта грязная комнатенка с ободранными обоями и скрипучей
изрисованной неприличными словами кроватью, хорошо еще что деревянной, никак не располагала к ночлегу.
Агенты вошли в комнату, и закрыли дверь.
-Ну как тебе? -Спросила Кэт.
-Ты издеваешся что-ли. Здесь-же полная антисанитария.
-Ничего, я тоже сначала боялась. А потом привыкла. Ну да небудем долго откладывать, и начнем наконец экскурсию.
-Так и быть, начнем. Только солнце уже почти село, надо бы включить савет.
И с этими словами Максим стал осматривать стены в поисках выключателя. Но нигде его ненашел.
-Может у них свет включается по голосовому сигналу. -Спросил он.
На что Кэт пробрал истерический смех.
-Ты что. Ну где ты видел в этом богом забытом месте подобную технику. Здесь это считается на грани фантастики.
-Ну хорошо. А где-же тогда выключатель. -Спросил Штирлиц.
-Как где, в шкафу.
-В шкафу? -Удивленно переспросил Штирлиц.
-Да в шкафу.
-А что он там делает?
-Его туда поместили, чтобы пыль не проела дыры в корпусе, и кого нибудь нечаянно не дернуло током.
-Ты наверное шутишь. Пыль не может проесть пластик, этого не бывает. К тому-же в шкафу наверняка пыли не меньше.
-Не веришь, ну тогда смотри.
И с этими словами Кэт распахнула старинный двустворчатый шкаф, на задней стенке которого действительно распологался
выключатель.
-У них в америке еще и не такое бывает. -Пояснила она. -А пыль в шкафу более сухая чем с наружи. И поэтому не так разьедает
пластиковые вещи.
helldomain вне форума  
Старый 21.06.2003, 02:44     # 4
helldomain
Administrator

-Помоему пыль она везде одинаковая. И ничего она не разьедает.
-Максим, то есть Штирлиц, ты только не забывай, что мы в америке, стране где возможно все. У них из-за промышленных
выбросов, пыль содержит химические вредные примеси. Поэтому вот так вот все и происходит.
-Чушь какая-то. Тогда получается, что она и для человека вредна. И жить здесь вовсе не безопастно.
-У человека есть иммунитет.
-Ладно оставим это. Давай лучше включим свет, и продолжим экскурсию по номеру.
Кэт щелкнула выключателем, и комната осветилась тусклым зеленоватым светом, в следствии чего стала выглядеть еще
отвратительнее.
-А вот и ванная. -Показала рукой, на небольшую комнатку Кэт.
-Только когда включаешь свет в ванной, выключается свет в комнате. Так что или, или.
-А почему...
-Так экономнее. Меньше расход электро энергии. -Оборвала Штирлица на полуслове Кэт.
Затем она включила свет в ванной, вследствии чего свет в комнате выключился.
Штирлиц заглянул в ванную и ужаснулся:
В ванне ползали таркканы. Унитаз был весь обосранный, как будто гадили не в него а на него. Раковина расколота. Штукатурка
желтая на потолке, и зеленая на стенах, покрылась плесенью и трещинами.
-Нет. Пожалуй я пока не вернусь домой, мыться не буду. А в туаллет, ходить буду за угол. -Сказал Штирлиц.
-Я то-же в начале так говорила. -Сказала Кэт.
-Нет, это все не для меня. Здесь есть кафе или бар. Надо немного выпить, успокоится, а то так сразу трудно привыкнуть.
-Да здесь есть бар на певом этаже. -Сказала Кэт.
-Ты не хочешь составить мне компанию?
-Нет, Максим, я не пью.
-Ну смотри.

Штирлиц спустился на первый этаж, в поисках бара, и безрезультатно провел в них пятнадцать минут. Никакого бара там небыло.
-Но Кэт-же сказала, что он здесь, а следовательно он здесь все-таки есть. -Подумал Штирлиц.
Наконец он решил подойти к столь любезному метродотелю.
-Извините, а вы не подскажите, где здесь бар? -Обратился он к нему.
-На первом этаже. А что, вы выпить хотите?
Штирлиц хотел было сказать метродотелю, что по другому поводу в бар и не ходят, и поэтому об цели его визита в бар не
трудно догадаться, но сдержался. Он был вежливым человеком, и не любил грубить. К тому-же его больше интересовало место
нахождение бара, чем споры с тупым американцем. А про выпивку он решил не отвечать.
-Да я уже почитай как час, бегаю по всему первому этажу, а никакого бара не встретил. -Ответил агент Исаев. Конечно про то
что он ищет бар целый час, он приврал.
-Дак вы, гер Штирлиц, по второму этажу ходите. Вот и не встретили бара.
-По какому еще второму этажу? Вы что-то путаете.
-Ах, не волнуйтесь так гер Штирлиц. Просто у вас в германии этажи не так нумеруются.
И тут Максим все понял:
Он вспомнил, что в этой дурацкой америке этажи нумеруются не как у всех нормальных людей, начиная с первого, а начиная с
подвала.
-А, ну тогда все понятно. Я уже догадался, где здесь у вас находится первый этаж. Спасибо большое.
-Незачто, всегда рад помочь геру Штирлицу. -Ответил метродотель.
Штирлиц мысленно послал метродотеля куда подальше, и пошел к двери, ведущей в подвал. Дверь эту Максим заметил давно,
только над ней не висело никаких надписей, и поэтому он не стал в нее заглядывать. Но сейчас интуиция ему подсказывала -"Бар
там!". И Штирлиц открыл эту дверь.
Он как всегда не ошибся, бар действительно был там. Он непонимал только одного - почему не повесили вывеску, ведь в этом
случае посетителей было бы гораздо больше. А так бар наполовину пустовал. Около десятка человек сидели за двумя соседними
столиками, и о чем-то бурно беседовали, на своем американском языке, еще несколько человек стояли у стойки. В баре было
довольно грязно, впрочем, как и везде в проклятой американской стране. Играла ужасная американская поп музыка, которую
вобщем-то и музыкой назвать было трудно. Всюду витал дым сигарет и запах перегара.
Штирлиц подошел к стойке, и спросил у бармена, который был явно нетрадиционной ориентации, что из виноводочных напитков, у
них есть в ассортименте.
-К вашим услугам, любезнейший мистер. -Ответил бармен. -У нас есть водка, пиво и виски. Знаете-ли, недавно ограбили
виноводочный склад, поэтому алкоголь завезли из другого города.
"У них что на весь нью-ёрк только один виноводочный склад?" - Подумал Штирлиц. Но удивлятся не стал. Он уже успел повидать
здесь еще и нетакое.
-Что будете заказывать. -Любезно спросил бармен, от одного вида которого Штирлица чуть не вырвало.
-Налейте-ка водочки. -Сурово сказал Максим. Он ненавидел этих самых сексуальных, ну которые... вобщем *****ов.
-Хотя нет. Налейте-ка лучше виски. Хочется попробовать вашей американской бормотухи, раз уж я в америке.
-А может перейдем на ты?
-А может не перейдем! -Ответил Штирлиц, весьма однозначным тоном.
-Хорошо, хорошо. С вас две тысячи сто пять десят долларов.
"Две штуки баксов за рюмку какого-то виски, да на эти деньги в России можно купить целую бутылку водки" -Подумал Штирлиц,
но опять не высказал своих мыслей вслух. К слову сказать, курс доллара на те времена был равен тридцать долларов за один
рубль.
-Ладно, наливайте. -Сказал Максим.
-Минуточку, секундочку. -Ответил бармен, и повернулся к стенду с бутылками, которых было всего три вида. Он налил из одной
из бутылок в довольно маленькую рюмку.
Штирлиц вытащил из бумажника две с лишним штуки баксов, и положил на стойку. Затем он посмотрел в рюмку, и на лице у него
было недвусмысленно нарисованно - "что-то не на две штуки ты мне налил".
Штирлиц не долго думая, залпом осушил рюмку, и ему чуть не стало плохо. Такую гадость ему явно пить еще не приходилось.
-Бармен, водки! -Хрипло сказал он.
Бармен налил рюмку водки.
Штирлиц залпом выпил ее, и ему стало лучше.
Да, такую гадость, как американский виски, можно было запивать даже водкой! Хотя до этого Штирлицу приходилось только
запивать или закусывать чем либо саму водку.
-Я был о вашем виски лучшего мнения.
-Не хотите не пейте. -Обиженно сказал бармен. -Кстати, с вас шесть тысяч долларов, за водку.
-Нате.
И Штирлиц вытащил из бумажника, еще одну порцию американских денег, которые ему любезно дало руководство Ф С Б на всякие
мелкие расходы.
-И плесните-ка мне еще рюмочку.
-Хорошо, хорошо. -Сказал бармен.
Но тут человек, сидевший за стойкой рядом со Штирлицем, повернулся к нему:
-Водочку пьемссс.
-А что, так не видно. -Сказал Максим, явно пытаясь указать на глупость незнакомца.
-Ну что вы, что вы, конечно-же видно. Я все вижу, все слышу.
-А кто вы собственно такой будете? -Полюбопытствовался Штирлиц.
-Я агент джон смит, цру. -Ответил незнакомец.
"Вот это удача" - подумал Штирлиц.
-А мое имя Штирлиц. Я приехал сюда из Германии. -Сказал Максим.
-А я, представте себе, здесь уже третий день торчу.
-И что интересно агент американской разведки делает в столь неприметном месте?
-А у меня здесь после завтра встреча, с одним моим коллегой из лост-анджелеса. Он должен передать мне кое-что.
-И что-же?
-А это, государственная тайна, но так и быть, вам я по секрету скажу:
У нас в нью-ёрском офисе цру, в тайной комнате, год назад установили новый компьютер, в котором хранятся все-привсе данные
американской разведки. А электронный ключ к нему только один... А представте себе, вдруг он нечаянно потеряется, что тогда?
Вот, по спец заказу и изготовили дубликат, который я и должен здесь забрать. А после я его передам своему шефу.
"Вот это удача! Никогда не думал, что может так крупно повезти" - Подумал Штирлиц.
-А почему его привезут сюда, и что вы здесь делаете так рано? - Спросил он.
-Это-же секретно. Поэтому только в таком неприметном месте это и можно совершить, чтоб никто не догадался. А приехал я сюда
так рано, чтобы нормально выпить, а то жена знаете-ли мне этого делать не разрешает.
-Ну за знакомство! -Сказал Штирлиц, подняв рюмку с водкой.
-Простите, за что... -Спросил агент цру.
И тут Штирлиц вспомнил, что американцы не произносят тостов.
-Да я говорю, давайте выпьем.
-Давайте. -Согласился джон смит, беря свою рюмку.
И они выпили.
-Вот вам сразу за две рюмки. -Сказал бармену Штирлиц, протягивая деньги.
helldomain вне форума  
Старый 21.06.2003, 02:44     # 5
helldomain
Administrator

-А почему сразу за две?
-Потому что налейте мне еще одну.
-Хорошо, хорошо.
Тут джон смит посмотрел на часы:
-Уже ночь. -Продекламировал он.
-Да, пойду ка я лучше посплю, а то только сегодня приехал. -Сказал Штирлиц, выпивая еще одну рюмку.
-Мистер Штирлиц, а зачем вы пьете перед сном? -Спросил агент.
-А чтоб лучше уснуть. -Ответил Максим, подразумевая под этим, то что он трезвым в этом клоповнике уснуть не сможет.
-Ну до завтра.
-До завтра. -Ответил агент Исаев, и побежал наверх, обрадовать Кэт, тем, что он только что узнал.
Он взбежал по лестнице на верх. В голове у него, после выпитого спиртного, слегка мутило.
Он достал из кармана ключ, и стал открывать им дверь.
-Открыто, заходи. -Услышал он из-за двери голос радистки Кэт.
Штирлиц вошел, и закрыл за собой дверь.
-А ты-то что тут делаешь? -Спросил он.
-Как что? Тебя жду! -Весело ответила Кэт.
-Ну вот я и пришел.
-Очень хорошо, потому что я должна тебе кое о чем сказать. Мы остановились именно в этом отеле, далеко не случайно. Наша
разведка узнала, что после завтра, сюда придет американский агент, и передаст другому американскому агенту электронный
ключ...
-Знаю, знаю. От нового, сверх секретного компьютера.
-А откуда... -Кэт открыла от удивления рот.
-Да я тут выпил с одним из них, дак он мне все и рассказал.
-Сколько здесь живу, а такого чуда, чтоб агенты цру всем подряд такое рассказывали, невидела.
-Да, америка странная страна.
-И еще какая странная.
-Ладно, Кэт, дай мне немного поспать.
-Как скажешь, только завтра ровно в шесть подьем.
-А это еще почему?
-А потому что завтра у тебя состоится первое важное задание. Тебе надо будет ликвидировать форточника.
-Самого форточника! Дак давно пора.
-Вот завтра ты этим и займешся. А теперь спи.

А теперь вернемся в Россию, к американскому агенту 0,07 джеймсу бонду.
Бонд поднялся по леснтнице, в одетом на него тугом ошейнике, на площадку перед квартирой любительницы сделать другим больно.
-Вот здесь ты и будешь мучатся! -Сказала она, открывая ключем дверь своей квартиры.
-Это будет круто! -Сказал джеймс бонд, переступая через порог.
Он увидел обычную русскую квартиру, в которой, на первый взгляд, небыло ничего примечательного. Но шкафы этой квартиры
хранили в себе страшные орудия пыток, которым позавидовала бы любая средневековая инквизиция.
Бонда провели, через всю трех комнатную квартиру, в самую дальнюю комнату. Комната эта была небольших размеров. Из мебели в
ней были только железная кровать и два огромных дубовых шкафа. Дверь в эту комнату тоже была дубовая.
Садомазохистка сняла с бонда ошейник.
-Раздевайся до трусов, и ложись на кровать! -Приказала она ему.
-Как прикажите, моя госпожа. -Сказал бонд, снимая грязный мятый пиджак.
Затем он снял всю оставшуюся одежду, исключая трусы, которые ему снимать не приказывали, лег на неуютную голую железную
кровать. Лежать ему на ней было очень неудобно, и бонд от этого тащился. Садистка достала из шкафа четыре пары наручников, и
пристегнула бонда к кровати за руки и за ноги, чтобы тот не очень-то дергался, когда его будут пытать. Затем она
демонстративно проглатила ключ от наручников. Это произвело на агента 0,07 очень сильное впечатление.
-Ударьте меня, моя госпожа! -Сказал бонд.
И "его госпожа", с размаху дала ему кулаком в солнечное сплетение. Но согнуться от боли бонд не смог, так как был прикован
к кровати за руки и за ноги.
-Ну как понравилось, червь? -Спросила садистка.
-Сделайте мне еще больно, моя госпожа. Сделайте мне больно.
-Подожди минутку. Полежи пока. А я сейчас переоденусь и вернусь, чтобы сделать тебе больно.
-Очень больно?
-Очень. -Улыбнулась садистка.
Но бонд даже и не догадывался, на сколько больно ему собирались сделать. Когда садистка вышла, бонд остался лежать
прикованным к кровати в одних семейниках, сделанных в виде американского флага. Лежал он так минут пятнадцать, и в
предвкушении всего что ему предстояло, слегка возбудился.
-Ну что-же она так долго? -Подумал бонд.
И наконец за дверью послышались шаги.
У бонда в жилах вскипела кровь, адреналин ударил ему в мозг.
-Ну-же, ну... -Мысленно сказал он.
И вот дверь распахнулась, и перед ним предстала грозная женщина весьма крупного телосложения, но тем не менее весьма
симпатичная. Ее фигуру хорошо подчеркивал кожанный с металлическими заклепками садомазо костюм, сделанный в виде
своеобразного закрытого купальника, одновременно напоминающего трусики танго. В руках любительница чужой боли держала
огромную бензопилу.
-А теперь приготовся к невыносимой боли, американский ублюдок. -Вскричала садистка, и дернула за шнур бензопилы.
Бензопила завелась с первого раза, и грозно заревела, готовясь распилить все что угодно.
Бонд хоть и был дебилом, но все-таки смекнул, что к чему, и стал бешенно дергаться на кровати и орать. Но все было
бесполезно. Так как пристегнут наручниками он был очень крепко.
-Оу-еее, садамммазззза! -Смакуя на американский манер, произнесла садистка.
-Мазафака! -Вскричал бонд, и стал дергаться еще неистовее.
Садистка медленно, чтобы побольше помучался, пошла в сторону бонда.
-Сначала я отпилю тебе ноги, чтобы ты никуда не убежал. -Сказала она. -А дальше посмотрим.
И она подошла к кровати, и навесила над бондом орущую бензопилу.
-Мистер бонд, джеймс бонд, сейчас вам будет больно, очень больно.
Она стала двигать бензопилой вдоль всего телла бонда. А тот, от страха, уже перестал дергаться и кричать, и только, онемев,
покрылся холодным потом. В глазах его читался ужас.
-Неужели это конец? -Подумал бонд.
-Мистер бонд, вам настал конец. -Сказала садистка.
И она медленно опустила бензопилу...
Но остановила ее примерно в сантиметре от тела джеймса бонда.
Бонд сглотнул слюну. Это был конец.
-Но ваш конец будет очень медленным и мучительным. И вы сами попросите меня о смерти, мистер бонд. Но я не убью вас сразу.
Приготовтесь к невыносимой боли...

Но тут раздался громкий звонок в дверь.
Садистка резко обернулась, чуть не уронив бензопилу на мистера бонда.
-Откройте, милиция! -Донеслось из-за двери.
Садистка медленно заглушила бензопилу. В глазах ее впервые прочитался ужас. Ведь если менты найдут у нее бонда, то он все
им про нее расскажет. И тогда ей конец!
Она чувствовала, что менты пришли именно за ней, и они наверняка осмотрят квартиру. Надо было куда-то деть бонда. Но куда?
Быстро убить, зажав рот рукой, и спрятать в шкаф. А вдруг найдут? А за это ее могут казнить. Да, в те времена смертную
казнь в России наконец-то официально ввели.
Что делать, что делать?
И тут к ней пришла идея!
Она выглянула, в единственное окно в этой комнате. Окно это вело во двор, где, на ее счастье, сидели на скамеечке и пили
пиво какие-то рабочие. Она открыла окно, и крикнула им:
-Эй, отцы!
-Чего?
-Подхалтурить не желаете. Сейчас я вам кину кое-что, а вы это унесете куда подальше. Плачу сотню.
-Чо-ж не помочь. Поможем. -Ответили рабочие хором.
Но тут у бонда отошел шок, и он опять начал кричать.
Садистка, молнейносно заткнула ему рот одной рукой, а другой достала из-под кровати кожанный ремень. И завязала этим ремнем
рот американскому агенту.
Тут из-за двери опять раздался голос:
-Откройте, а то мы сломаем дверь!
Милиционеры не шутили. Они никогда не шутят.
-Сейчас, сейчас. Уже иду. -Крикнула им садистка, тащя к окну тяжелую кровать.
Она когда-то давным давно увлекалась культуризмом, и поэтому смогла поднять кровать с бондом на подоконник.
Она очень торопилась, и поэтому сильно нервничала.
Затем, вспомнив, об обещанной рабочим плате, со скоростью молнии выбежала из комнаты, и в ту-же секунду вбежала, держа в
руке сто рублей. Эту сотню она заткнула за резинку трусов бонда. А так-же, вспомнив, затолкала ему в трусы всю его одежду,
что-бы ее нечаянно не нашли менты.
-Эй, отцы! Ловите!
И садомазохистка выкинула в окно тяжелую кровать с джеймсом бондом.
Кровать, вылетев из окна девятого этажа, один раз сделала в воздухе сальто, полностью перевернувшись через себя, и упала на
ножки. Бонда при этом тряхнуло так, что кишки его чуть не вырвались наружу.
-Эй, хозяйка, а где сотня? И что это за мужик?-Крикнули рабочие.
-Посмотрите слева, от него.
Рабочие подошли к левой стороне джеймса бонда, и увидели эротично торчащие из-под резинки от трусов сто рублей.
-А теперь отнесите его куда подальше, все равно куда, как договаривались. -Крикнула им садистка, и закрыла окно.

А в это время, два работника милиции, стоявшие за дверью, приготовились ее ломать.
-Ну Серега, чего ждать? Пора! -Сказал капитан, старшему лейтенанту.
-Да Алексей, чего мы тянем.
И с этими словами он достал из кобуры пистолет, и нацелил на дверной замок.
В это время раздался поворот ключа, и дверь медленно открылась.
На пороге стояла уже знакомая нам садистка, которая успела-таки надеть домашний халат и тапочкти, и сейчас больше походила
на обычную домохозяйку.
-Не надо так волноваться мальчики. Что случилось?
-Гражданка Мясникова Аида Петровна, вы обвиняетесь в занятиях садомазохизмом, которые как известно, официально запрещены
конституцией Российской Федерации.
-Но позвольте, я ничем таким не занималась? Как вы могли подумать, чтобы я, да такое. -Попыталась мягко сказать она, но в
голосе ее прозвучали властные нотки.
-Ваши соседи неоднократно слышали крики, и стоны, доносящиеся из вашей квартиры, как и сейчас тоже, поэтому нас и вызвали.
-Проконстатировал факт Алексей.
-Дак это я просто телевизор громко смотрела.
-Да, ну в таком случае вам нечего бояться обыска.
И милиционеры нагло шагнули за прог ее квартиры.
-Но позвольте, кто вам дал право вторгаться...
-Закон! -Заявил Сергей, срывая с нее халат, под которым естественно был садомазо костюм.
-Вот так! -Сказал он.
И та, что одевала наручники на других мужчин, сама оказалась в наручникках.
-Так посмотрим, что у нас здесь. -Сказал Сергей, открывая один из дубовых шкафов, в той самой комнате.
-Ничего себе! -Сказал он, обводя взглядом различные хлысты, плетки, и другие адские приспособления, для пыток.
-Ну теперь гражданочка, вам уж точно не отвертется.
-Да, ну и что. Ко мне люди всегда сами приходили, и надо сказать, возвращались сюда не один раз по собственному желанию.
-Как бы там ни было, а закон есть закон. Занятия садомазохизмом запрещены. Да кстати, гражданка Мясникова, а где тот
клиент, с которым вы только что "развлекались", а ? Сейчас поищем.
И тут Сергей подошел ко второму шкафу.
-Интересно, а что это у нас здесь?
И тут на лице у Аиды, впервые проявился страх. Она и забыла о содержимом этого шкафа. И если бы вовремя вспомнила, выкинула
бы в окно вместе с бондом. Но теперь было уже поздно.
Сергей открыл шкаф, и увидел в нем, связанного человека кавказской национальности.
-По доброй воле говорите! Теперь мы знаем, что случалось с некоторыми иностранными туристами, чьи изурадованные трупы
находили в разных местах.
Сергей развязал грузина. Тот был сплошь покрыт синяками и ссадинами, и видно было, что он провел в шкафу очень долгое время.
-Меня зовут Гиви Джугашвилли, я премьер министр Грузии, эта жэнщина силой удерживала меня в течении трех дней!
-Вот это да! Про ваше таинственное исчезновение по всем телеканалам показывали. Скажите, а вы пришли к этой женщине по
доброй воле?
Гиви опустил глаза, он не хотел отвечать.
-Все ясно. Гражданка Мясникова, может быть к вам люди и приходили по доброй воле, только вот сомневаюсь, чтобы они
возвращались обратно.
-Ладно вам мальчики. -Решила сменить линию поведения Аида.
-Ведь вы-же хотите, чтобы я вам сделала немножко больно. Встань на колени, а то я тебя накажу! -Приказала она Сергею.
Но Сергей был не из тех, кто любит подчинятся женщинам, или вообще кому бы там ни было, впрочем, как и Алексей. Поэтому он
ответил:
-Нет, я, как и большинство русских, презираю садомазохизм, и вам меня этим не взять. И вы будете отвечать, по всей
строгости закона.
Тут Аида разразилась гневными проклятиями, насчет ментов, но ее, вместе с грузинским министром, одежда которого нашлась в
квартире садистки, увели.

А в это время рабочие уже отнесли бонда на достаточное расстояние, и выполнив свою работу, сняли повязку с его рта.
А тем временем, солнце уже садилось за горизонт.
-Ну говори брат, кто такой, почему это тебя так выкинули. -Спросил один из рабочих, думая, как бы помочь несчастному, и
снять с него наручники.
-Меня зовут бонд, джеймс бонд!
-Блин, мужики, а ведь это-же, внатуре, джеймс бонд.
-И действительно, он самый.
-Нет, развязывать тебя мы не будем. Незаслуживаешь. Нечего тебе в России делать, сволочь американская. -Произнес рабочий, а
затем он обратился к остальным:
-Мужики, а может мы его в милицию сдадим?
-Да ну его, такую тяжесть таскать. Пущай полежит здесь до утра, а там менты его сами найдут.
И каждый из рабочих посчитал своим долгом пару раз ударить бонда, после чего они все удалились, оставив его во дворе одного
из домов, в наступяющей темноте.
helldomain вне форума  
Старый 22.06.2003, 02:14     # 6
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
helldomain
Извиняюсь, поиск не поюзал, верней пытался, но резкость не наводилась,
последняя стопка видно на зрение влияет

Gerasim вне форума  
Старый 22.06.2003, 18:43     # 7
helldomain
Administrator

Nichego ;-))).
helldomain вне форума  

Опции темы