| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПДК - лучшая из всех казаков. Если сравнивать ЕВ и ПДК, то в ПДК добавлено: новые нации, новые юниты, расширен апгрейд, увеличено количество юнитов, возможность ремота кораблей, новые размеры карты, выбор нации и т.д. ...фрегат 18 века - монстр, лупит на пол-карты, ничего живого после него не остается
Плюс ко всему, для ПДК есть замечательный мод, который даст кучу добавок.Минус(субъктивно): мало одиночных мисий ![]() Если стоит выбор - ЧТО, то конечно ПДК ...но по возможности - лучше иметь все три игры.
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кажется так:
Европейсике войны Последний довод королей Снова война и теперь American Conquest (завоевание америки, правда это не про казаков, но очень интересно)
|
|
# 4 | |
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Esk
Цитата:
Melkor а после снова война - наполеоновские войны в плане да? American Conquest - уже вышла?? |
|
|
|
|
|
# 5 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Хм, всего я не упомню, но попробую ![]() добавлены юниты - пешие и конные добавлены пушки - кажись 3 вида новый вид некоторых юнитов(юниты 18-го века были, почти, у всех наций одинаковые, а в моде у многих разная форма ...да и не только у 18-го) и наверно главным будет - изменение баланса наций и юнитов, т.е. надо менять тактику, стратегию ...там, где мог десятком гренадеров шухеру навести, теперь такое дело не пролезет. Мод ставится не поверх, а паралельно, т.е. можно выбирать - игра с модом или без мода. Цитата:
А ты еще не зафанател? З.Ы. Чуть не забыл - по ссылке можешь поподробнее почитать _http://www.blokpost.com/cossacks/show.php?topic=articles&page=mod
|
|
|
# 8 |
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
p1x
с удовольствием! но у меня дайлап! =(( потянет? и вопрос: можно ли при передвижении групп юнитов без объединения их капитаном, чтобы они двигались, не выстраиваясь в ряд, а хаотично.... а то отряд боле 150 юнитов растягивается на пол-экрана.... |
|
|
|
|
# 9 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю Казаков самой класной игрой для мультиплеера!!!
Все три части!!!
|