| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
В C:\Program Files\Common Files сидит папка GMT а в ней
Gator Client Application. Вопрос . Для чего эта зараза нужна ? Поскоку ее компоненты прописались в системе везде, где только можно и не можно, как-то боязно ее удалять (типа, как бы чего не навредить). И я даже не знаю, каким ветром ее принесло, вот не помню чтоб я ее себе ставил- и все!!!
|
|
|
# 3 | |
|
Guest
|
serfar
Цитата:
http://www.lavasoftusa.com/ |
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Спасибо всем
Вот поискал и нашел недавно скачанную (на всякий случай на r3mteam) AdsGone Popup Killer v4.2.4 "Программа для блокировки всплывающих рекламных окон, поиска и уничтожения spyware и adware программ, плюс, резалка банеров на web-страницах. Также Adsgone может блокировать рекламу в программых: Kazaa, Morpheus, Gator, ICQ, MSN, AIM и Trillian." В этом AdsGone список из 37 файлов типа hxdl.exe, flydesk.exe, ctsrreg.exe,remind32.exe,savenow.exe , и тд, которые прога закроет в случае обнаружения. Вопрос. Как это закрытие (или удаление модулей) отражается на работе самих программ, куда они встроены??? И почему пугают окном вроде" Удаление этого компонента может отразится на работе других программ или системы" ???(цитирую по памяти) И сразу другой вопрос . Как любой чистильщик реестра при проверки ключей у крякнутой программы должен реагировать на измененные ЕХЕ. То есть если по другому. Чистильщик предлагает мне исправить одним кликом целую кучу обнаруженных "неисправностей" в реестре , что он сделает с отредактированными ключами и файлами??? Не перестанут ли эти програмы быть рабочими ??? |
|
|
# 8 | ||
|
Guest
|
serfar
Цитата:
Цитата:
) Про какой именно чистильщик реестра ты говоришь и почему что-то должно повредиться?
|
||