| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помогите! Кто-нибудь! У меня большинство игр с лицензионными дисками стали обнаруживать Cd/DVD emulation и показывая кто черный экран, кто красивые таблички, перестали запускаться: "Князь тьмы" и иже с ним на стар форсе, к тому же Sims 2 с двух разных комплектов дисков(патч отдельно и внутри) тоже молчит. Причем нет ни одной виртуалки или чего либо подобного - снес все хоть чуть-чуть могущие мешать по очереди в поисках этого западла. Голову сломал, сестра ест заживо, спасите!
|
|
|
# 2 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Банально, но похоже пора переставлять систему, раз ничего найти не можешь...
На заметку - у нас не приветствуются темы с малосодержательными названиями.
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не уверен, но возможно у тебя проблемы с StarForce, или точнее с файлами которые он оставил у тебя на диске. Попробуй StarForce Clean - http://www.ag.ru/files/software/256
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Kitana Haru
Система переставлена, проблема с симами отпала(я даже нашел ее источник при последовательной установке программ), остальные же остались кстати протекшн еррор выдает только князь тьмы The Game иду... maxximik это как раз подлюга clone-cd и мешал Симам, спасибо |