| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Чистка реестра в Xp
У меня вопрос для знатоков реестра XP. При чистке с помощью
Jv16 зеленых элементов, какие из нижеперечисленных катего- рий можно сносить без оглядки: 1. Неиспользуемое расширение файла; 2. Недопустимый AppID код (OLE/DDE); 3. Недопустимый TypeLib код; 4. Недопустимый ProgID код; 5. Пустой ключ. Какие из красных элементов можно удалать безбоязненно? Прошу ответить четко и ясно,а то сколько я ни задавал этот вопрос на других конфах ясного ответа так и не получил. Думаю,этот вопрос интересует многих. Большое спасибо. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Может немного не в тему, пользовал Ace Utilites, перешел на Super Utilites (по рекомендации KpNemo). Грохаю все, что находит и никаких проблем пока не было. Прочитать http://www.kpnemo.ru/index.php?pageID=217
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
1). грохаем без вопросов
2-4). отвечают за рег. ком-объектов всяких, если где то там что то не правильно, то толку от этого объекта мало. (лучше пусть вообще не будет, чем с ошибками)так что тоже грохаем. 5). некоторые проги пишут пустые ключи и их проверяют, так что если уверен что проги уже нет, то тоже нахрен... а вообще не советую этой тулзой баловаться - плохие воспоминания... |
|
|