imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 08.08.2003, 11:16     # 1
sanchos
::VIP::
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
Клипарты. Где достать?

Нужны изображения с людьми хорошего качества. Киньтесь, плиз, ссылкой
sanchos вне форума  
Старый 08.08.2003, 12:30     # 2
LowNoise
Junior Member

LowNoise Нимб уже пробиваетсяLowNoise Нимб уже пробивается
http://www.kopylkova.spb.ru/links.html
LowNoise вне форума  
Старый 08.08.2003, 13:21     # 3
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
LowNoise
Пасиб, держи пятак

А еще есть? Мне нужно хороее качество, люди желательно в полный рост и веселые... кто знает?
sanchos вне форума  
Старый 08.08.2003, 14:46     # 4
gorvard
Guest

http://www.photobox.ru/

Старый 08.08.2003, 14:49     # 5
sanchos
Художник-2004

gorvard
Пасиб тебе, но на странице, которую указал LowNoise, была эта ссылка
sanchos вне форума  
Старый 08.08.2003, 15:01     # 6
gorvard
Guest

да, там било, не видел а ето там нет... может пригодитца
http://creative.gettyimages.com/stone/

Старый 08.08.2003, 15:13     # 7
sanchos
Художник-2004

Сенькс, и тебе пятак
sanchos вне форума  
Старый 10.08.2003, 04:03     # 8
Alexander_B

Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Посмотри
http://www.mydream.ru/clipart.shtml
Alexander_B вне форума  
Старый 11.08.2003, 09:13     # 9
sanchos
Художник-2004

Alexander_B
Про это я знаю, пасиб
sanchos вне форума  
Старый 14.08.2003, 00:14     # 10
SevaSS
Guest

Вот мой любимый сайт по графике. Потрясающее место вообще в сети. Тут фотографы присылают свои работы и за них потом голосуют тоже фотогрыфы и тот кто лучший получает призы : фотобумагу, фотофильтры и т.д. На сайте просто огромное кол-во фоток разной тематики. Мне нравяится раздел где люди и Digital. Там ещё есть Макросъёмка, вообще усмотреться.
Самое главное достоинство, а их 2 штуки, первое это то что фотографии можно смотреть хорошего качества с большим разрешением, и второе это то что на фотографиах большого размера нет дуратского ватермарка, типо, это фото с нашего сайта и т.д. В общем вот - http://www.digitalphotocontest.com/

Очень удобно работать с сайтом, например как я - захожу в раздел Архив, выбираю категорию и кликаю Показать. Потом, мосмотрев все фоты этой категории этого месяца, кликаю вверху слева на ссылку и перехожу на месяц раньше этой же категории. Так за ночь можно посмотреть всё категорию, до 1998 года - именно с такого года там лежат фоты в архиве. Потом перехожу на другую категорию и т.д.
Хороший сайт в общем.

Старый 14.08.2003, 00:31     # 11
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Ватермарков там нет, но вот то, что теневая рамка прямо в изображение всунуто, это конечно несерьозно ...
RaZEr вне форума  
Старый 14.08.2003, 00:44     # 12
SevaSS
Guest

Да там есть такая небольшая рамка, но мне кажется это совсем незначительно да и она прекрасно обрезается.

Я просто думал что тебе надо это, как бы сказать то, для творческих поисков каких то. Там много фото с людьми. А рамочка совершенно ничего не загораживает.
**по крайней мере это не ватермарк**

Старый 14.08.2003, 00:59     # 13
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Да я просто коллекцию клипарта хотел пополнить ... а рамки эти мне обрезать в ломак ...
RaZEr вне форума  
Старый 15.08.2003, 06:37     # 14
SevaSS
Guest

Уууу... ну тогда я не знаю. Я ж для себя готовил =) Т.е. я не для робосбора какого то а именно для того кто в поиске какой то идеи или чего то такого.

Про банальное пополнение своего клипарта я не знаю... сорри.

Старый 19.08.2003, 02:26     # 15
lolka
Guest

Тебе еще нужны клипатры? есть такого рода

Старый 19.08.2003, 09:18     # 16
sanchos
Художник-2004

lolka
Сенькс, но мне нужны клипарты с фото настоящих людей, а не 3д-персонажей
sanchos вне форума  
Старый 19.08.2003, 11:04     # 17
lolka
Guest

лады =) у меня только 3д есть

Опции темы