imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 21.08.2003, 17:04     # 1
STOlet
::VIP::

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
Question Как организовать вебконференцию?

Если кто знает, подскажите!
При установке WinXP( конечно с рынка)MSN Messenger сразу пытался установить вход в систему и я его снес при помощи какого-то твикера, не помню!
А вот теперь мои дети уехали в загранку и предлагают общаться посредством этой сети с пом. микрофона и вебкамеры.
как мне восстановить этот чертов MSN Messenger?
Или предложите другой вариант организации такого общения.
Буду очень признателен всем откликнувшимся!
STOlet вне форума  
Старый 21.08.2003, 17:58     # 2
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Скачать его. Попробуй с www.windowsupdate.com
Heo вне форума  
Старый 21.08.2003, 18:16     # 3
STOlet

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
Heo!
Спасибо, попробую.
А с настройками этой самой байды не поможешь?
STOlet вне форума  

Опции темы