| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FTP: и тд.
Ну ладно я 1-ый:yahoo:
Ламерский вопрос ,но ничего =) Почему я не могу зайти ни на один FTP сервер??????????. Скачать тоже ничего не могу??????????????????????????????????????????????????????????:блевать : |
|
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
что значит "не могу зайти ни на один фтп сервер" ?
1) дай адрес любого сервера на который ты не можешь попасть 2) какими фтп клиентами (програмами) пользуешся ? з.ы. вообщето первый раз такое слышу, но первое что приходит на ум, это - ты пользуешся проксей, или сидишь за файрволом на которой фтп протокол вообще запрещен .... но спрашиваеца , НАФИГА ??? попробуй задать этот вопрос вашему сисадмину (если такой у вас есть) |
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
конкретный пример
Мне тоже непонятно про ftp:
Вот из раздела "заливаем ..." взят список серверов. Копирую строку в адресное окно - ошибка. например 160.79.123.130 l:leech p:it port: 777 Я так понимаю, что l:- логин p:-пароль, но как их вводить? Какой софт использовать? |
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
160.79.123.130 l:leech p:it port: 777
Я так понимаю, что l:- логин p:-пароль, но как их вводить? Какой софт использовать? если логин leech , а пароль it тада адрес будет таким ftp://leech:it@160.79.123.130:777 я думаю что все понятно ... какой софт юзать ? .... да любой ФТП клиент, CuteFTP например... |
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
А если вместо пароля используется емайл?
А если вместо пароля используется емайл?
Например: 210.73.68.92 / /com1 / .;%a;prn;%b;. / scan / wjjxlc / .filled / tommylee / pub/ L:anonymous P:eat@me.com Port:21 И как понимать эту строчку: "8.92/ /com1..."? |
|
|