imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 18.01.2004, 04:34     # 1
MYClone
Newbie

MYClone Путь к славе только начался
Что хочу не знаю

Подажите кто-нить!! Нужна прога чтоб можно было программы запускать в окне произвольного размера, например когда запускаю игруху она на весь экран разворачивается, а я хочу чтоб например на четверть, может кто-нить знает что-либо подобное?
MYClone вне форума  
Старый 18.01.2004, 12:27     # 2
MYClone
Newbie

Неужели никто не встречал подобной программы???
MYClone вне форума  
Старый 18.01.2004, 13:31     # 3
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
MYClone
1) Не подгоняй!
2) Такие вещи надо постить в разделе Программы, а не Appz
3) Как ты себе представляешь работу этой проги? Когда надо вводить размер под запускаемое приложение?
Старый 18.01.2004, 17:16     # 4
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
нужно спросить у программистов.
может они помогут.
я так понимаю програмка должна просто изменять параметры окна запускаемой программы, а для каждой про они разный
напиши ути тему у программистов, может подкинут тебе идеи или даже забатзают
Старый 19.01.2004, 11:51     # 5
MYClone
Newbie

Попробую, что получится сообчу
MYClone вне форума  
Старый 19.01.2004, 12:35     # 6
Alex_by
Member

Alex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царстве
Для игр (а это надо как я понял в первую очередь для этого ) изменить размеры окна можно только если в саму игру изначально заложена возможность работы в оконном режиме. Это связано с тем, что современные игры используют API Direct3D или OpenGL, в которых по-разному реализован оконный и полноэкранный вывод.
Alex_by вне форума  
Старый 20.01.2004, 13:21     # 7
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
На работе поди играешь :-)
Я знаю, что тока Unreal (любой даже Tornament) можно так крутить....ну еще старые игры, типа Incredeble Mashine и т.д.
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  

Опции темы