imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 01.02.2004, 10:02     # 1
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
соответсвие цифр в беларуском пасспорте и в немецком! вопрос

тут дела такие, кое где меня просто не пускают в инете немецком (сайт продажи DVD +18 не порнуха даже а ужастики всякие...) кргда на месте я заходил и давал пасспорт чтобы получить возможность брать такие ДВД на прокат там смотрели дату рождения естественно.
а вот в инете просят вводить цифры с пасспорта

вот пример

но у меня в беларусском пасспорте все по-другому!!!!

стоит P<BLRФамилия<Имя<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Номер пасспорта"одна цифра"BLRДатаРождения(6 цифр) а далее 26 цифр и букв, в которых встречается еще дата рождения (только месяц и день) может это совпадение и личный номер
так что мне в эту форму вводить?!!!!!
памагите может кто знает. а то я в рунете ниче не нашел совершенно, сам уже думал и так и этак, ниче в башку не лезет...
я думаю ж мой пасспорт похож на российский..
совок же по-большому счету...

xчто мне в башку приходит
это
первое поле для ввода 11 цифр это BLRДатарождения+2цифры
второе поле для ввода 7 цифр это идущие после срок годности пасспорта +1 цифра идущая следующей
третее поле для ввода 7 цифр это что тогда?!!! потомучто далее идет личный номер!!! + на конце 2 цифры! соответствующие моему возрасту на момент окончания пасспорта
личный номер это 14 цифр который состоит из 7цифр + буква + 3 цифры + 2 буквы + 2 цифры
если взять первые 7 цифр то они как раз ложаться в третее поле а что тогда в четвертое поле? букву идущую за 7мью цифрами?

сорри за обьем и непонятность но я чета ниче не понимаю.. вроде ж как международный формат должен быть!
че ж отличия в немецких и беларуских пасспортах?!

Последний раз редактировалось PrayeR; 01.02.2004 в 10:16.
PrayeR вне форума  
Старый 01.02.2004, 10:07     # 2
Swizz
::VIP::

Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)
можешь выложить пикчу белорусского паспорта?
Старый 01.02.2004, 10:36     # 3
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Swizz
блин там же все мои данные будут, извини, я как то боюсь...

Добавлено через 5 минут:
меня больше всего убивает последнее поле состоящее из одной буквы или это цифра..

Добавлено через 14 минут:
все перебрав варианты ввел
все прошло вроде!
во как хорошо! уже сколько думал и ниче не приходило! а тут сел писать и что? додумался. хехе.
спасиба imho.ws
Старый 01.02.2004, 11:17     # 4
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
PrayeR
поделись идеей, я тоже с подобным сталкивался, ничего в голову непришло
Старый 01.02.2004, 14:07     # 5
WestFOX
Guest

Если я правельно понял у тебя белоруский паспорт.

В интернете, а особенно если там оплата по карте, транзакции от жителей СНГ не принемаются или принемаются с прозвоном и сканами карты и доков. Т.ч. забудь или ищи настолько не пуганную контору, что я таких даже не знаю Немцы вообще помешанны на этом деле, они не все паспорта ЕС принемают. Так же возможно этот сервис только для жителей германии, австрии и швецарии (там половина сервисов только на это расчитано)
Если сильно надо, то напиши им в супорт и они тебе наверника ответят.

Старый 01.02.2004, 19:12     # 6
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Rollers
вобщем так
11 символов соответствуют BLR+датарождения+следующая цифра+следующая буква
7 символовр - срок годности пасспорта (до какой даты) + следующая идущая цифра
7 символов - первые семь цифр личного номера
1 символов - 8ой символ личного номера

я так понимаю что в российских вместо BLR будет RUS.

это все заработало! по крайней мере система меня зарегестрировала и я могу уже пользоваться.

WestFOX
это Германия, поэтому есть возможность просто предоставить номер банковского счета и оттуда будут сниматься бабки. а такой счет у меня естественно есть. а где живешь им не важно.

Опции темы