imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 28.05.2004, 23:04     # 1
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
баннер для анимепортала в стиле манга

скажите,как вам,может у кого какие идеи есть и в обще всё выскажите.
Изображения
Тип файла: gif ban_xephon.gif (4.8 Кбайт, 27 просмотров - Кто скачивал? )
Pink_Punk вне форума  
Старый 28.05.2004, 23:28     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Никаких резких нареканий по дизайну нет. А вот рекламный баннер у тебя не получился.
RaZEr вне форума  
Старый 28.05.2004, 23:40     # 3
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Да это в общем-то и не реклама,просто общая фраза аниме RahXephon и морда главного героя,думаю,кто знают смысл и интересуются этим аниме,обратят внимание или нет?
Pink_Punk вне форума  
Старый 28.05.2004, 23:43     # 4
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
кто знают смысл и интересуются этим аниме,обратят внимание или нет?
Если хочешь привлечь узкий круг "интересующихся" нужно работать с поисковиками. В баннерных сетках устанешь крутиться.
RaZEr вне форума  
Старый 28.05.2004, 23:51     # 5
Pink_Punk
Banned

Это не для банн. сетей,если учесть,что я их ни одной не знаю.Это так не сайты с аниме,в раздел "наши друзья".
Pink_Punk вне форума  
Старый 28.05.2004, 23:56     # 6
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

Для друзей пойдет
RaZEr вне форума  
Старый 08.06.2004, 12:28     # 7
jVp
Guest

Цитата:
Сообщение от Pink_Punk
Да это в общем-то и не реклама,просто общая фраза аниме RahXephon и морда главного героя,думаю,кто знают смысл и интересуются этим аниме,обратят внимание или нет?
Я не обратил, так как не интересуюсь и не понял даже че там написано... Но у мя есть знакомые интересующиеся, они точно обратят...
Можешь дать ссылку еси хошь я на форуме у ся выложу...

Старый 08.06.2004, 13:09     # 8
edo
Guest

На мой взгляд, нужно добавить немного цвета (волосы, что-ли покрасить) и шрифт смениить на рублёный.

Старый 08.06.2004, 13:53     # 9
sanchos
::VIP::
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
симпатишный
sanchos вне форума  

Опции темы