| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BEAN Systems. logo
опять на ваш суд...
http://www.fuge.ru/index.php?section...ge=beansystems |
|
|
|
|
# 2 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм... Попробуй оранжевый овальчик разделить продольной темной линией, чтоб было похоже на зерно (bean - зерно, если я не ошибаюсь). Симпатично.
|
|
# 4 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так по цветам
цвета таки прелестны... но вот старая проблема это асоциитивность. чем по твоему этот логотип должен асоцироваться с компание по производству софта ? лого красивое не спорю но больше бы подошло Отелю. да и асоциации с бобом заметить сложно.
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
лого симпотное, но, соглашусь с Vitaliy Fish
немного не по теме... зы. ИМХО, если б я сделал лого и клиенты его утвердили и заплатили. На этом творческий и поисковой процесс заверешен для данного проекта. Но это только я.
|
|
# 8 |
|
Guest
|
неплохая метафора, на мой взгляд немного "заваливается" вправо графика.
с твоими противниками, которые говорят, что ассоциации не те, для разработчиков софта. я несоглашусь, я считаю, что растительная тема в жизни встречается везде. дерево каталогов, квадратный корень, всемирная паутина и т.д. Думаю, что природа настолька прекрасна, что человек пытается воспользоваться ее дарами. |
|
|
# 9 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() здесь всеж не специализированный узкопрофильный форум дизайнеров (без обид для форумчан) и здесь больше услышиш фразы типа "отстой" "в пейнтбраше рисовано"
|
|
|
# 10 | |
|
Guest
|
Цитата:
это конечно понты, но я например очень даже специализированный дизайнер даже в Союзе Дизайнеров России состою gigi А мазахизм - это полезное самобичевание для дизайнеров, когда слышишь "типа "отстой" значит что-то не так, значит как-то не так сделал, значит надо дальше тренировать свое воображение и пытаться следить канонам композиции и тд и тп полезное дело это. Самоистезанием надо заниматься иначе проф. роста не будет. Сейчас сделал хорошо, а через год смотришь на эту работу и думаешь, как ее можно улучшить, значит процесс роста есть. и это хорошо
|
|
|
|
# 11 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Для меня повышение квалификации это рассмотр и анализ чужих работ, ну и своих тоже, хотя мнение неспециалистов для меня 0 (если это не клиент)
|
|
|
# 12 |
|
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что критика нужна всегда, чья бы она не была. Ведь мнение, в данном случае о логотипе, складывается в большей степени у потребителя.
Если я получаю оценку и совет профессионала - мне вдвойне приятно. Это не мазохизм. Плюс я считаю, что "заплатил и фиг с ним" не прокатит: это есть работа из моего портфолио, по которой в будущем будут судить меня как дизайнера, а не продавца... Воть... это в двух словах
|
|
|