| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
История вашего Аватара.
Мы многие подбираем себе аватар сразу,кто-то нет.Кому-то дали.Тут уже даже обсуждалось,кто что видит в нём.
А расскажите,что-нибудь вы,какими критериями вы руководствовались выбирая аватар. ------ Лично я когда получил право загрузить свой аватра,я немного думая выбрал Пингвина символ Linux.Из всего что у меня было с пингвинами это иконки,я выбрал одну чем-то напоминавшею символ msn тока с пингвином.Потом разонравилась,я выбрал марку,на которой изображён пингвин и штампик MacOS.И вот как-то заглянув на freshrpm увидил,вот этоу симпотичную картинку,пришлось поурезать и вот мой новый временный аватар. Когда найду идеального Пингвина,допишу историю выбора. |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня это третий аватар.
в начале был базовый-::злой:: -кажется так он называется,потом был другой не помню как обзывается,но из-за того что нужно было переделать ему размер,чтоб можно было поставить,он плохо смотрелся,а теперь нашёл этот,размер не нужно переделывать и смотрится ,имхо, неплохо
|
|
# 5 |
|
Banned
![]() |
Ну, а я давно наметил себе в аватары какую-нить картинку из сериала Человек-невидимка. У меня было два аватара: один стандартного размера, а второй этот вот.
С аватаром определился ещё давно: хотелось индивидуальный, но чтоб был схож с моими качествами: я скрытый, люблю внезапность, бесшумность (когда это реально надо) незаметность. Теперь не только статус, но и аватар имеет что-то сходное с моими качествами. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было дело
Весь гугль перерыл... ну нету нормальных картинок с волшебниками в сети! (или я плохо ищу )Наконец-то, к 4 утра набрел на сайт с платным клипартом... И... вот оно! Нашел! ... 100х100 thumb с копирайтом через всю картинку по диагонали Ну так хотелось выцепить, уже азарт, все дела... И вот в кеше все того-же гугля отыскал линк на большой превью "моего волшебника". Счастлив был: не описать! Правда копирайт по диагонали как "ножем по горлу"... Но... немного Photoshop'a, косметика и... вуаля! ![]() PS Жаль тут фон у постов меняется... прозрачным он лучше смотрится. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда дело дошло до выбора аватара хотел найти коке-недь прикольное приведение - не злое и ужасное, а именно - прикольное. Вот - нашел.
А до этого я был злой (без родного аватара-то), посему выглядел как злобный чувак в красном капюшоне и горящими красными глазищами. (этот аватар где-то пробегал тут, кажись в теме "Закажи юзверя" или "Обсуждаем аватары" - кстати, когда эта тема начиналась у меня стоял еще тот аватар).
|
|
# 9 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я со своего просто прикололся. Раньше хотел себе какой нибуть техногенный поставить.
|
|
|
# 10 | |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shanker
Цитата:
|