imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 21.04.2004, 11:54     # 1
hotdog
Guest

CD burn

Всем привет!

Такая у меня проблема... Стоят английские винды, из инета стащено много MP3 файлов с рускими именами файлов. В файлменеджере эти имена показываются совершенно нормально (т.е русские буковки).
Проблема в том что я не могу прожечь эти файлы на СД. Nero к примеру вообще в упор не понимает такие имена и предлагает знаки вопросов вместо русских буковок.
Вопрос - какой прогой можно закатать такие файлы на болванку с сохраненнием имен ? Хочу напомнить, что винды англ версии и ставить русскую не имеется возможности (т.к. комп - рабочее место на фирме)
Или может быть подскажете тулзу которая переименовывает файлики в транслит, так как сотни файлов вручную переименовывать - проще застрелиться.

Старый 21.04.2004, 11:58     # 2
NoxWell
Member

NoxWell МолодецNoxWell МолодецNoxWell Молодец
а панели управление если настройки языка - дак вот так просто установи шрифты кирилицы и всё... будет всё восприниматься.. и НЕРО 6 всёбудет записывать!
NoxWell вне форума  
Старый 21.04.2004, 12:00     # 3
oXyd
::VIP::

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Попробуй это.
Control Panel>Regional and Language Options>Advanced>Language for Non-Unicode programs поставь русский язык.
oXyd вне форума  
Старый 21.04.2004, 12:35     # 4
hotdog
Guest

NoxWell, кирилица проинсталена, по крайней мере я могу на ней печатать, да и в менеджере нормально все видно.

oXyD, ага спасибо, попробую.

Старый 21.04.2004, 17:32     # 5
OneHero
Banned

OneHero Путь к славе только начался
У меня такая пробла возникает после каждой установки винды (2k)
Лечу так:
1)Control Panel>Regional and Language Options>location,Language,Set Default - все сделать English, убрать везде cyrillic
2)На просьбу дать СD - ДАТЬ! -> Restart
3)Control Panel>Regional and Language Options>location,Language,Set Default - включить cyrillic, сделать везде Russian
4)На просьбу дать СD - ДАТЬ! -> Restart

После это ???? становится нормальным русским текстом
OneHero вне форума  

Опции темы