imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 06.05.2004, 23:28     # 1
Mister
Guest

Ищу кого нибудь в Кириат Биалике

Отзовитесь. Нужна небольшая помощь

Старый 07.05.2004, 01:28     # 2
RedX
::VIP::

RedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX Сэнсэй
Привет. Я живу в Тель-Авиве, но у меня есть хороший приятель в Нагарии.
Смотря какая помощь и какого профиля?
RedX вне форума  
Старый 07.05.2004, 01:31     # 3
SapeR
::VIP::

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
Кирят-Ата сойдёт ?
SapeR вне форума  
Старый 07.05.2004, 03:21     # 4
Mister
Guest

Опишу ситуевину подробней.
Я живу в штатах, а в Кириат Биалике мои близкие родственники и не виделись больше 15 лет. Вчера говорил с ними по телефону и они сказали что подключились к интернету. Т.е. еще не подключились т.к. не знают как это сделать. Сказали что получили какую-то коробочку (как я понимаю внешний модем) и не знают что куда втыкнуть. Также сказали что подключение через компанию WOW(вроде бы), но такого провайдера я не нашел.
И второе - я им выслал WEBcamery тоже надо объяснить как подключить и наверное установить драйверы с СД. Хочу пользоваться MSN Messenger для контакта.
Думаю это можно сделать по телефону, в смысле объяснить что к чему.
Если у кого-то есть такая возможнось, я дам их телефон.
заранее благодарен

Старый 07.05.2004, 06:37     # 5
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
если что, пиши в пм. я с хайфы. насколько понимаю, надо людям просто установить дрова вместе с модемом? из опыта могу сказать что по телефону объяснять людям которые получили "коробочку с проводочками" это просто убийство. легче сразу застрелиться или повеситься. ты уж не обижайся, но наверняка и сам догадываешься что это так. поэтому я больше чем уверен что придётся лично контролировать процесс. не зависимо от того, кто бы этим в итоге не занимался
Gugul вне форума  

Опции темы