imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 03.08.2004, 09:25     # 1
sadko
Newbie

sadko Путь к славе только начался
Покупка LCD монитора в Израиле

Кто в Израиле покупал LCD монитор - подскажите пожалуйста конкретные модели и места покупки. Интересуют 17" с ценой до 3000₪.
sadko вне форума  
Старый 03.08.2004, 11:25     # 2
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Здесь есть и выбор и цены и адресса.
ZAHAL вне форума  
Старый 03.08.2004, 11:29     # 3
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
sadko
плохо себя ведешь! эта тема не для железа. переношу во флейм.
Старый 03.08.2004, 13:26     # 4
sadko
Newbie

Тема вроде для железа как раз была подходящая. Я не про сковородки спрашивал. А то что именно в Израиле - так выбор моделей различается, причём сильно, поэтому мнение москвичей, например, меня мало интересует в данном случае.

В любом случае адреса цены и прочую фигню я сам знаю, меня интересуют мнения людей о конкретных купленных моделях

Последний раз редактировалось sadko; 03.08.2004 в 13:29.
sadko вне форума  
Старый 03.08.2004, 14:34     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
sadko:
Тема вроде для железа как раз была подходящая
в железном разделе мы обсуждаем только технические вопросы. покупка-продажа - либо во флейме, либо на зеркале. таковы наши правила. надеюсь, доходчиво объяснил?

а что до выбора конкретной модели - это как-то не прозвучало. "что и где" в техническим аспектам, имхо, не относятся. кроме того - посмотри, там уже есть темы, посвященные жк-мониторам.
Старый 03.08.2004, 14:39     # 6
sadko
Newbie

Выбор является техническим вопросом. Половина всех тем в железе - это выбор. Выбор внутри ценовой категории тем более. Не надо придираться к формулировке вопроса.
Если вопрос о месте покупки не понравился - уж извините
И темы я конечно посмотрел, там мало чего полезного, именно поэтому и давил на местный акцент.
sadko вне форума  
Старый 03.08.2004, 14:50     # 7
dimonk
NewСибирский Монк

sadko
едва ли "цена до ..." и "места покупки" является техническим условием. и не надо забывать, что наш форум - не локальный израильский, а "всемирный". интересуют конкретные технические аспекты - милости просим.

и вообще - напоминаю, что пререкаться с администрацией череповато... больше сюсюкаться не буду.

Опции темы