imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 21.05.2004, 19:47     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Комп кушает 300 ватт...

я вот думаю...
комп

asus a7n8x deluxe
barton 2600+
ati aiw 8500dv
512 ram
seagate 120 gb sata

ну там сидиромы всякие и все такое... это не важно

так вот, комп стоит без нагрузки, работает только осел, и жрет он 300 ватт. Вопрос - это нормально? Блок питания 420 ватт, но, на сколько я понимаю, это не значит, что он должен так много жрать, или я ошибаюсь?
Старый 21.05.2004, 19:53     # 2
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
если он так "кушает" то это очень ненормально,но скорее всего ты ошибся.
а с чего ты взял что он имено столько кушает?
Старый 21.05.2004, 20:05     # 3
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Просто заметил, что последнее время очень большое потребление стало. Ну я в квартире на пару часов ВСЕ выключил и посчитал.

З. Ы. Что еще вызывало большие подозрения - то, что БП очень сильно греется. При том, что в нем стоит дополнительный кулер снизу на все дно. А греется так, что нагревается вся верхняя крышка (корпуса компа).

Последний раз редактировалось Dopeless; 21.05.2004 в 20:08.
Dopeless вне форума  
Старый 21.05.2004, 20:56     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а монитор считал?
Старый 21.05.2004, 21:08     # 5
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Монитор я конечно выключал...
Старый 21.05.2004, 22:06     # 6
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
Dopeless
ТАК сильно грется недолжно(только при больших нагрузках)возможно там гдето пробой и кушает инергию на разряд.
попробуй заведи один БП и посмотри что получится если потребление не снизится то это он
Старый 22.05.2004, 02:34     # 7
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
а вопрошается что за бп то
quaker вне форума  

Опции темы