imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 31.05.2004, 09:55     # 1
CatMan
Guest

Question Win XP отвалилась подсистема печати после заплатки от sasser

WindowsXP-KB835732-x86-ENU.EXE это тот самы хотфикс, который кладет систему печати. После его установки отказываются печатать любые принтера, даже виртуальный Venta. Кто-нибудь знает как с этим бороться ? XP SP1 eng + MUI, на том же комплекте софта заплатка может вставать и корректно, зависит от железа. На моем - нет . Кто нибудь это лечил ? Или предложите альтернативную запалтку от sasser/ чтобы он XP не ронял. Полученные ответы обязательно куда нить выложу, народу плачется много, но решений в инете и собственной борьбой не нашел. .

Старый 31.05.2004, 11:32     # 2
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
У меня русская винда, и все прошло гладко. Как альтернатива - заплатка от производителей антивирусов, например от Symantec.
Старый 31.05.2004, 12:45     # 3
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
CatMan
Проверь запущен ли у тебя сервис printer spooler.
Старый 31.05.2004, 13:06     # 4
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
а с чего ты взял, что печать легла от заплатки?
мы пропатчили около 800-900 экспишный станций, такого ни разу не наблюдалось.
Старый 31.05.2004, 15:23     # 5
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
В качестве альтернативы - используй стенку. Лично у меня никаких проблем с заплаткой не возникало.
Dr.God вне форума  
Старый 01.06.2004, 01:24     # 6
CatMan
Guest

Цитата:
Сообщение от yazz
а с чего ты взял, что печать легла от заплатки?
мы пропатчили около 800-900 экспишный станций, такого ни разу не наблюдалось.
Ставишь заплатку - не работает, uninstall - работает. 800-900 на это дистрибе не патчил но пару десяток прошло гладко, зависит от железа. Аналогичный результат давали патчи из post sp1. Ну не в HT же тут дело.

Цитата:
Сообщение от Dr.God
В качестве альтернативы - используй стенку. Лично у меня никаких проблем с заплаткой не возникало.
Стенка плохой вариант приходится закрывать броузинг в локалке . Да это деж не столь важно... я понять хочу ПОЧЕМУ ОНО ВАЛИТСЯ ?

Цитата:
Сообщение от YAS
У меня русская винда, и все прошло гладко. Как альтернатива - заплатка от производителей антивирусов, например от Symantec.
заплатке от Simantec тока тело гасит е вроде lsas не патчит и лырки не закрывает или нет ?

Цитата:
Сообщение от Zhiberya
CatMan
Проверь запущен ли у тебя сервис printer spooler.
стоит гад если б было оно ....

Опции темы