imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 24.06.2004, 10:21     # 1
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
2 компа и сеть

По искал по поиску темы, что-то не нашел подходящий ответ. Направьте почитать что-нить или расскажите как в моем случае поступить.

У меня есть 2 компьютера, жены и мой.
Стоит Windows XP Service Pack 1 + все патчи.
На моем компьютере стоят 2 сетевухи. На компе жены 1.
Еще стоит у меня Outpost.
Раньше когда был обычный выделенный инет по проводочку - я настроил сеть за 5 минут и работала там и там.

Но теперь ввели VPN и как сделать доступ на двух машинах я не знаю.

Слушал что-то про вингейт или винраут, поставил винраут, у меня че-то он все сбил и в нет не пустил, т.е. как настроить чего не понял.

Есть ли какой-нить FAQ или что мне надо поставить и какую веточку почитать - чтобы настроить все.
el вне форума  
Старый 24.06.2004, 11:43     # 2
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Если тебе нужно юзать стандартные проги - браузер, аську и подобные вещи, то читай про прокси. Это самый простой выход. Всегда работает.
А вот если ты гаматься хочешь, то тут я не могу подсказать. С Vpn не сталкивался ещё...
ivahaev вне форума  
Старый 24.06.2004, 12:33     # 3
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
ivahaev, вроде играть можно и без особой нстройки...

Мне главное ася, браузер и все остальное...
el вне форума  
Старый 24.06.2004, 13:24     # 4
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
el, ну если игрухи будут бегать в инете, то и все остальные проги тоже!
Как определишься с софтом - юзай поиск. Это много раз обсуждалось.
Вот тут про WinRoute
http://www.imho.ws/showthread.php?t=4943

Вот ещё темы, которые могут помочь
http://www.imho.ws/showthread.php?t=51484
http://www.imho.ws/showthread.php?t=57031
http://www.imho.ws/showthread.php?t=56315
ivahaev вне форума  
Старый 24.06.2004, 14:15     # 5
el
Full Member

ivahaev, спасибо, почитаю, попробую, если бдут трудности, отпишу!
el вне форума  

Опции темы