| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем. Сам MKS-Vir2004 - Здесь
Я себе установил, машину не грузит, нашёл пару троянцев, эвристика на высоте, я доволен, претензий нет. Последний раз редактировалось Digital; 15.07.2004 в 06:58. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
У него проблемы с кодировками отличными от default. У меня на английском ХР с language for non-Unicode programs – Russian он не понимает имена файлов на иврите, пропускает и в логе пишет вместо имени вопросы. И еще эвристика хромает - было несколько ложных срабатываний на файлы, которые судя по Касперу 5-му и eXtendia чистые. базы у каждого последние.
Последний раз редактировалось Terrum; 15.07.2004 в 10:09. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
А может кто просветить, серийные номера длиной 20 или 24 символа, в чём различия (ну кроме количества символов
) и чем будут отличаться установленные версии проги (инсталлятор похоже один, и по номеру определяет в каком виде себя поставить).
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Guest
|
Есть сериал к mks_vir 2004?
Цитата:
|
|
|
|
# 8 | |
|
Guest
|
Цитата:
Когда я ввожу 20-ти значный сериал (нашел их кучу), и не заполняю последние 4 ячейки, программа ругается что номер устарел...Либо ввожу найгад последние 4 цифры то она ругается что сериал неверный... Что за беда? |
|
|
|
# 9 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как с последним, который ты качал, но та версия которая была изначально без вопросов проглотила 20-значный серийник, последниее поле оставил пустым. Он проапдейтился на сайте и продолжал работать... Может уже пофиксили?
|
|
# 11 |
|
Guest
|
OPPPSSSS! Вчера поставил этот MKS_VIR 2004 таки на "голую" т.е. без программ систему (W2K SP4) и через 20 минут удалил его. Нет визуальное исполнение мне понравилось, в настройках много нужного и полезного. Но вот я его не настраивая (так сказать по дефолту) запустил сканировать мои диски и....Короче машина стабильно уходит в перезагруз, либо вывешивает "синий экран". Как ни настраивал, бестолку. Конфликтовать ей нескем на "голой системе"... Короче на 10 таком "перзагрузе" терпение к этому хваленому антивирю иссякло и я его унынстолил, зато поставил Каспера 5, и теперь всё корректно
Лишь обидно за братьев-поляков
|