| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
возможно стоит подождать пока мирабы обновят свою базу данных.
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
Интересно как часто мирабилис обновляет свои базы?....
У меня 6-значки почти уже год в использовании, и мне приходится раз в месяц навещать ненужное мне мыло, потому как при "контрольных проверках" пароль все равно шлется на эти адреса, которые по-видимому были указаны при регистрации...
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно говоря без понятия...
попробуй изменить все это на сайте мирабов. И вообще надо Smerch-а спросить. Он по-моему очень хорошо в этом разбирается.
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А никак
)...Как один из вариантов - помещать на место примари мыла аси новое и сохранять в базе данных сервера, при этом проверяя асю на предмет высылки пасса на мыло бывшего её обладателя - может быть после какого-то количества сменённых адресов оно удалится из базы... Взято оттудова. Там описание подробнее описание
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
Нет, вариант Denver -а у меня не срабатывает... это я уже проверяла... наверно руки кривые...
Потому как пойдя по ссылочке, поняла, что кто-то успешно удаляет мыло старого хозяина.... :о(( Попробую воспользоваться советом Melkor -а.... |
|
|