imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 21.08.2004, 06:13     # 1
illusion
Guest

the bat неотправляет письма

Привет народ1 в общем у меня уже сайту почти два месятца он нходиться на дримси!! ЯЩик к нему меня в the bat! дело в том что писмаа та он получает, но неотправляет, пишет что неможет соедениться с сервером! ЧТиоделать помогите? Такая же хрень и в outlook пишет следующие! Ошибка соеденения с сервером! . Учётная запись: 'хххх@хххххх.ru', Сервер: warezportal.net', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, ошибка сокета: 10060, Код ошибки: 0x800CCC0E

Старый 21.08.2004, 10:45     # 2
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
illusion
проверь Аутентификацию (логин и пароль), отмеченна ли
Старый 21.08.2004, 11:56     # 3
dr-evil
::VIP::

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
сервер отправки выставь провайдерский и почитай FAQ провайдера про почту. Некоторые режут исходящие smtp соединения.
Старый 21.08.2004, 14:05     # 4
EnigMan
Member

EnigMan Косячил раньше, старается исправиться
Я сталкивался с пробемой неотправки писем, и тогда мне помогло совмещение отправки и получения писем. Хотя на твой случай не совсем похоже
Старый 21.08.2004, 16:29     # 5
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Во первых:
для обсуждения проблем с The Bat! есть специальный топ:
http://www.imho.ws/showthread.php?p=607773

Во вторых:
возможные проблемы у тебя:
-не стоит аутентификация на отправку писем (в свойствах ящика ставь)
-неверно пишешь имя пользователя. разные хостеры по разному предоставляют услуги почты. у некоторых просто имя указываешь, у некоторых вместе с доменом у третьих еще как-нибудь. Поэтому, прочитай хелпы хостера - не поймешь - пиши на support - тебе расскажут.
-а может smtp сервер неправльно написан? он ведь может быть как smtp.domen.ru, как mail.domen.ru еще как-нибудь.domen.ru.

Мне больше кажется, что у тебя косяки из-за неправильно записанного в бат smtp сервака.
Старый 22.08.2004, 18:26     # 6
veschiy
Full Member

veschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царстве
Мне больше кажется, что у тебя косяки из-за неправильно записанного в бат smtp сервака.
по любому!
у меня такая-же ерунда была,пока не разобрался.
извините за флейм
veschiy вне форума  
Старый 22.08.2004, 23:03     # 7
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
veschiy
именно это и указывает на аутентификацию
Старый 28.08.2004, 13:20     # 8
illusion
Guest

да нет просто блин провайдер отключил это чтобы не спамили, юзаю смтп провайдера и всё ок!

Опции темы