| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Во многих кейгенах есть простецкий музон. Может подскажете при помощи какой программы или каким способом можно ее вытащить.
REST IN PEACE Последний раз редактировалось La Parka; 17.08.2004 в 08:04. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Хех, в досовские времена никаких редакторов ресурсов, никаких тоталрекордеров не юзали а юзали мега-прогу MegaRipper или просто Ripper. Так как большинство музыки в кейгенах написано в Импульс или Фаст трекерах, риппер спокойно всё выдерет. Но не забудь екзешник разпаковать (чаще всего пакуют UPX-ом). Риппер можешь в инете поискать, где-то недавно я его видел.
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Вот, держи, выудил из закромов инета:
Прога, о которой я писал выше. Пашет в дос-сессии. Екзешники, если запакованы, надо распаковывать. Я юзал ёё доволно плотно (правда, давненько...) Короче - Mega Ripper 5.00 Инфа: THE ripper, supports about 70 sound & gfx - formats (nearly 100 subformats) and 15 file libraries - manual or automatic mode, fileselector, custom string search - config menu, WAV extraction from MOV, AVI, Doom WAD, fileshell, wildcards - cool graphical pic-RAW-ripper/viewer - ASCII ripper/viewer - unlimited number of user-strings _ftp://[покоцано модератором]/rippr500.zip_ Вот ещё одна фриварная тулза от французских братьев: Dragon UnPACKer - она посвежее будет, но заточена в основном для выдирания ресурсов из игрушек, но может сканить и файлы. Опять же, надо екзешники распаковывать _http://[покоцано модератором]/dup500.7z_
Хорошо быть львом. Но жарко Последний раз редактировалось Borland; 18.08.2004 в 10:08. |
|
|
|
|
# 9 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
La Parka
Чаще всего это xm и другой mod музон, обычно сидит в ресурсах. Чтобы вытащить, надо распаковать и редактором ресурсов выцепить. Кейгены от tsrh сохраняли раньше перед проигрыванием музыку в %system%, сейчас не знаю. ЗЫ. Топик больше для Андерграунда.