| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Чем делают автообновление страницы в браузере?
Я так подозреваю, что java-скриптом.
Как-же тогда "победить" ? (а то звонит комп сам, и хоть минутку, а повисит на линии зря Первое, что приходит на ум - отклучить яву (в браузере, или Аутпостом), но это имхо не выход, ибо без скриптов - щас - НИКУДЫ. Может есть прожка, тупо запрещающая автообновление? Моя Opera 7.23.3227 точно не умеет. Может MyIE умеет? |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего это сделал тег такого типа
<meta http-equiv=refresh content="5; url=index.html"> Он означает, что твой браузер должен обновить страницу через 5 сек по адресу url. Проверь код страницы, есть ли там подобная строка. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Кроме рефреша в мете, он может быть реализован на js. Чтонить типа:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript"> location.href = "оут.хтмл" </SCRIPT> Лечится в ИЕ отключением выполнения сценариев.
|
|
# 5 | |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 7 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|