imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 20.10.2004, 05:22     # 1
russianpirate
Full Member

russianpirate Путь к славе только начался
Проигравать музыку через раутер...

Как можно, использовая AnalogX ShoutServer, проигравать музыку по интернету с раутерем и не использования DMZ или Port Redirection. А то это не очен безопасно!
У меня 3 компа, раутер: TRENDnet TW100-S4W1CA модель E
russianpirate вне форума  
Старый 22.10.2004, 07:46     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
X Scooter Z
ты это о чем?
Старый 22.10.2004, 20:22     # 3
russianpirate
Full Member

russianpirate Путь к славе только начался
У меня ДСЛ (DSL) интернет и три компа.
Они все исползуют один Router(HUB), и не удново из компов есть прямой Input/Outup доступ. Тоесть исли у меня есть фтп сервер, люди с наружи(из интернета) не могут подсаединица а люди на сети могут, потомушто они пытаюца подсаединица к Раутер'у так как он единсвенный каторый к инету на прямую подсаяденён. Есть вещи как DMZ (когда ктото пытаеца к раутеру подсаединица, он посылает запросы к компу у кого влючен DMZ). Есть ещё Port Redirecting, тоже самое только на специфические порты.
Мне интересно если пожно без DMZ или Port Redirecting обайтись? (Нужно порт 8000, 80 и 21)
russianpirate вне форума  
Старый 26.10.2004, 09:01     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
едва ли место для темы выбрано верно... переношу.

Опции темы